Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    252

    ASP.NET - integrazione Paypal

    Buongiorno, sto tentando da 10 giorni ad impostare le notifiche di pagamento nel mio sito. (IPN)

    La situazione � questa.

    pagine aspx create:
    paypal.aspx (contiene il tasto paga adesso creato dal sito paypal)

    codice:
        
    <form action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top"><input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
    <input type="hidden" name="hosted_button_id" value="ZXWM2289W3WYG">
    <input type="image" src="https://www.sandbox.paypal.com/it_IT/IT/i/btn/btn_buynowCC_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal � il metodo rapido e sicuro per pagare e farsi pagare online.">
    <img alt="" border="0" src="https://www.sandbox.paypal.com/it_IT/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
    </form>
    paypal_ok.aspx (contiene solo testo di conferma pagamento ricevuto)
    paypal_ko.aspx (contiene solo testo di mancato pagamento o annullato)

    paypal_IPN.aspx (contiene il codice di esempio postato da paypal)

    codice:
        Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load        'Post back to either sandbox or live
            Dim strSandbox As String = "https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr"
            Dim strLive As String = "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr"
            Dim req As HttpWebRequest = CType(WebRequest.Create(strSandbox), HttpWebRequest)
    
    
            'Set values for the request back
            req.Method = "POST"
            req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
            Dim Param() As Byte = Request.BinaryRead(HttpContext.Current.Request.ContentLength)
            Dim strRequest As String = Encoding.ASCII.GetString(Param)
            strRequest = strRequest + "&cmd=_notify-validate"
            req.ContentLength = strRequest.Length
    
    
            'for proxy
            'Dim proxy As New WebProxy(New System.Uri("http://url:port#"))
            'req.Proxy = proxy
    
    
            'Send the request to PayPal and get the response
            Dim streamOut As StreamWriter = New StreamWriter(req.GetRequestStream(), Encoding.ASCII)
            streamOut.Write(strRequest)
            streamOut.Close()
            Dim streamIn As StreamReader = New StreamReader(req.GetResponse().GetResponseStream())
            Dim strResponse As String = streamIn.ReadToEnd()
            streamIn.Close()
    
    
            If strResponse = "VERIFIED" Then
                'check the payment_status is Completed
                'check that txn_id has not been previously processed
                'check that receiver_email is your Primary PayPal email
                'check that payment_amount/payment_currency are correct
                'process payment
    
    SCRIVO SUL DB LA NOTIFICA
    
    
            ElseIf strResponse = "INVALID" Then
                'log for manual investigation
    SCRIVO SUL DB LA NOTIFICA
            Else
                'Response wasn't VERIFIED or INVALID, log for manual investigation
    SCRIVO SUL DB LA NOTIFICA
            End If
        End Sub
    impostazioni su Paypal
    ho seguito le istruzioni per il conto business su "sandbox" impostando le pagine di ritorno e il richiamo dello script.

    Dopo una transazione, nella pagina di notifica , leggo questo:

    Codice risposta HTTP
    500
    Stato recapito
    Non riuscito
    Numero di tentativi
    8

    ovviamente ho ricontrollato tutti link del caso e sono corretti.

    qualcuno sa aiutarmi? sto impazzendo da giorni, grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    252
    il mio sito non è https
    credo sia questo il problema!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    252
    neanche la crittografia è il problema.
    assistenza paypal nulla.
    qualcuno ci ha sbattuto la testa e ha risolto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.