Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908

    Web.Config e Membership

    All'interno del mio web.config ho quanto segue:
    codice:
      <location path="Sys_Adm/Default.aspx">
        <system.web>
          
            <authorization>
              <allow roles="Admin"/>
              <deny users="User" />
            </authorization>
          
        </system.web>
    In questo modo tutto funziona come deve, ovvero, gli utenti appartenenti al ruolo Admin accedono senza problemi, mentre quelli facenti parte del gruppo "User" no.
    Ho provato a fare anche in questo modo per consentire l'accesso SOLO agli Admin, ma non va e non capisco perchè, tanto che anche se l'utente non fa parte degli Admin vede ugualmente la pagina:

    codice:
      <location path="Sys_Adm/Default.aspx">
        <system.web>
          
            <authorization>
              <allow roles="Admin"/>
              <deny users="*" />
            </authorization>
          
        </system.web>
    Cosa sbaglio?
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    prova ad invertire l'ordine dell'allow e del deny

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    prova ad invertire l'ordine dell'allow e del deny
    Stessa cosa, a quanto pare non è lo short circuit il problema. Riporto il web.config per completezza:

    codice:
    <?xml version="1.0"?>
    
    <!--
      For more information on how to configure your ASP.NET application, please visit
      http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
      -->
    
    
    <configuration>
      <system.net>
        <mailSettings>
          <smtp deliveryMethod="network" deliveryFormat="SevenBit"  from="robot-noreply@domain.com">
            <network
              host="localhost"
              port="1213"
              defaultCredentials="true"
            />
          </smtp>
        </mailSettings>
      </system.net>
      <location path="Sys_Adm">
        <system.web>
          <authorization>
            <allow roles="Admin"/>
            <deny users="*"/>
          </authorization>  
        </system.web>
      </location>    
      <system.web>
          
          <authentication mode="Forms" />
          <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
          <httpRuntime targetFramework="4.5" />
          <membership defaultProvider="AspNetSqlMembershipProvider">
            <providers>
              <clear/>
              <!--Provider locale-->
              <add name="AspNetSqlMembershipProvider"
                   type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider"
                   connectionStringName="conn"
                   minRequiredPasswordLength="5"
                   minRequiredNonalphanumericCharacters="0"
                   requiresQuestionAndAnswer="false"
                   applicationName="Example"/>
    
    
              <!--Provider aruba-->
              
    
    
            </providers>
            
          </membership>
    
    
          <roleManager enabled="true" defaultProvider="AspNetSqlRoleProvider">
            <providers>
              <clear/>
              <!--Provider locale-->
              <add name="AspNetSqlRoleProvider"
                   type="System.Web.Security.SqlRoleProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
                   connectionStringName="conn"
                   applicationName="Example"/>
    
    
              <!--Provider aruba-->
              
            </providers>
          </roleManager>
        </system.web>
      
      <connectionStrings>
        <add name="conn"
             connectionString="Data Source=xxxx;Initial Catalog=xxx;Integrated Security=True"
             providerName="System.Data.SqlClient"/>
      </connectionStrings>
      <appSettings>
        <add key="ValidationSettings:UnobtrusiveValidationMode" value="none"> </add>
      </appSettings>
      
    
    
      
    </configuration>
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Chiedo venia ma, rileggendo il codice, mi sono accordo che sbagliavo a scrivere il nome della directory da proteggere: Sys_Adm al posto di Syn_Adm!
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    c-tua.
    (una nuova direttiva del FW 4.6)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    c-tua.
    (una nuova direttiva del FW 4.6)
    Ahahahahah
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.