Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Sostituire testo al click con javascript

    Salve, vorrei poter sostituire il testo all'interno di un tag <a> quando viene fatto click su di esso, tramite javascript. Su internet ho letto tantissime guide al riguardo, ma facenti riferimento solo ai button.

    Esempio:
    codice:
    <a id="show-div" href="#" onclick="return false">VEDI<a/>
    <div id="content" style="display: none">VEDI NASCONDI</div>
    
    
    <script>
    $("#show-div").click(function () {
    $("#content").slideToggle(500);
    });    
    </script>
    In pratica ho un div #content che viene mostrato facendo clic su #show-div e che lo stesso viene nascosto rifacendo nuovamente clic. La funzione non mi dà problemi, ma come faccio a sostituire il testo a #show-div quando #content viene aperto? Esempio: VEDI quando il div è chiuso, NASCONDI quando il div viene aperto.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ti iscrivi il 1 aprile, posti un quesito con le spiegazione di <tag> e javascript che portano ad altro sito come se qui qualcuno non sapesse cosa fossero... bello scherzo
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.