Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    accedere ai dati al di fuori di una chiamata AJAX

    Ciao a tutti, sto cercando di sviluppare un applicativo che utilizzar� Google Maps.
    Ho dei dati dati(come le coordinate del marker) memorizzati in un DB, e ho usato AJAX per prelevarli in formato JSON.
    So che AJAX � asincorno, quindi se per caso dovesse caricarsi prima la mappa della response AJAX, i marker non si vedrebbero, e mi darebbe un errore.
    Per cercare di ovviare a questo problema, ho cercato di utilizzare il metodo JQuery $.when().done(), ma non riesco comunque ad accedere all'oggetto JSON al di fuori della chiamata AJAX.
    Mi potreste dare una mano?
    codice:
    var ajaxData;var map;
    var data;
      
    var centro = {lat: 45.464211, lng: 9.191383};
    function jsonData(){
         ajaxData = $.ajax({
                    url: '/data',
                    dataType: 'json'
                    });
    }
    
    
    $.when(jsonData()).done(function(){
        console.log("Ajax fired");
        data = ajaxData; //assegno a data il valore di AjaxData per poter accedere a data dall'esterno della funzione
    
    
    });
       
         console.log(data[0].coord_x); //qui mi da undefined
    
    
          function initMap() {
            map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
              center: centro,
              zoom: 13
            });
    
    
           var marker = new google.maps.Marker({
                position: centro,
                map: map,
                icon: 'http://maps.google.com/mapfiles/ms/icons/green-dot.png'
                
              });
    
    
          }

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    prova così

    codice:
    $.when(jsonData()).done(function(ajaxData){
        console.log("Ajax fired");
        data = ajaxData;//assegno a data il valore di AjaxData per poter accedere a data dall'esterno della funzione
    
    
    });
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Grazie mille, ero proprio quello che cercavo!!!

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.