Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB.NET] Creare un oggetto ReportViewer da codice e visualizzarlo in un form

    Salve, in un programma scritto in Visual Basic sto cercando di creare un oggetto ReportViewer da codice (mi serve crearlo da codice per poterlo distruggere e ri-creare quando necessario in runtime), il codice l'ho scritto... e non mi genera errori... ma non mi visualizza nulla nel form:

    codice:
                Dim ArchivioDataSet_Dati232, ArchivioDataSet1_Grafico232, ArchivioDataSet1_Grafico332, ArchivioDataSet1_Grafico337 As New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportDataSource()
    
    
                ArchivioDataSet_Dati232.Name = "ArchivioDataSet_Dati232"
                ArchivioDataSet_Dati232.Value = Me.Grafico232BindingSource
                ArchivioDataSet1_Grafico232.Name = "ArchivioDataSet1_Grafico232"
                ArchivioDataSet1_Grafico232.Value = Me.Grafico232BindingSource
                ArchivioDataSet1_Grafico332.Name = "ArchivioDataSet1_Grafico332"
                ArchivioDataSet1_Grafico332.Value = Me.Grafico332BindingSource
                ArchivioDataSet1_Grafico337.Name = "ArchivioDataSet1_Grafico337"
                ArchivioDataSet1_Grafico337.Value = Me.Grafico337BindingSource
    
                Dim ReportViewer2 As Microsoft.Reporting.WinForms.ReportViewer
                ReportViewer2 = New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportViewer
                ReportViewer2.Top = 1
                ReportViewer2.Left = -13
                ReportViewer2.Height = 713
                ReportViewer2.Width = 1366
                ReportViewer2.ProcessingMode = Microsoft.Reporting.WinForms.ProcessingMode.Local
                ReportViewer2.LocalReport.ReportEmbeddedResource = "MioProgramma.reportGrafici.rdlc"
                ReportViewer2.LocalReport.DataSources.Add(ArchivioDataSet_Dati232)
                ReportViewer2.LocalReport.DataSources.Add(ArchivioDataSet1_Grafico232)
                ReportViewer2.LocalReport.DataSources.Add(ArchivioDataSet1_Grafico332)
                ReportViewer2.LocalReport.DataSources.Add(ArchivioDataSet1_Grafico337)
    
                Me.Validate()
                Me.Grafico232BindingSource.EndEdit()
                Me.Grafico232TableAdapter.Fill(Me.ArchivioDataSet1.Grafico232)
                Me.Grafico332BindingSource.EndEdit()
                Me.Grafico332TableAdapter.Fill(Me.ArchivioDataSet1.Grafico332)
                Me.Grafico337BindingSource.EndEdit()
                Me.Grafico337TableAdapter.Fill(Me.ArchivioDataSet1.Grafico337)
                ReportViewer2.RefreshReport()

  2. #2
    Qualcuno sa almeno dove potrei reperire un esempio di un ReportViewer creato da codice?

  3. #3

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.