Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    6

    SOAP webservice: array di funzioni che ritornano dalla __getFunctions

    Ciao,
    sto impazzendo su un web service molto complesso.
    Dopo essermi connesso al WSDL file, faccio un var_dump() di SoapClient::__getFunctions e mi ritorna il seguente array:

    array(38) {
    [0]=>
    string(78) "Adv2DepositResultMsg Adv2Deposit(Adv2DepositRequestMsg $Adv2DepositRequestMsg)"
    [1]=>
    string(110) "QueryInvoicePaymentResultMsg QueryInvoicePayment(QueryInvoicePaymentRequestMsg $QueryInvoicePaymentRequestMsg)"
    [2]=>
    string(94) "QueryPaymentLogResultMsg QueryPaymentLog(QueryPaymentLogRequestMsg $QueryPaymentLogRequestMsg)"
    [3]=>
    string(82) "QueryInvoiceResultMsg QueryInvoice(QueryInvoiceRequestMsg $QueryInvoiceRequestMsg)"
    [4]=>
    string(62) "PaymentResultMsg Payment(PaymentRequestMsg $PaymentRequestMsg)"
    [5]=>
    string(94) "PaymentRollBackResultMsg PaymentRollBack(PaymentRollBackRequestMsg $PaymentRollBackRequestMsg)"
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    [35]=>
    string(110) "QueryDepositBalanceResultMsg QueryDepositBalance(QueryDepositBalanceRequestMsg $QueryDepositBalanceRequestMsg)"
    [36]=>
    string(82) "QueryLoanLogResultMsg QueryLoanLog(QueryLoanLogRequestMsg $QueryLoanLogRequestMsg)"
    [37]=>
    string(90) "QueryRefundLogResultMsg QueryRefundLog(QueryRefundLogRequestMsg $QueryRefundLogRequestMsg)"
    }

    Non capisco quali siano le funzioni e come richiamarle. Prendendo ad esempio l'indice 0 dell'array, la funzione è la Adv2Deposit()?
    E quindi dovrei farmi dare da chi ha sviluppato il web service, la documentazione delle funzioni?
    Ogni aiuto è ben accetto, grazie!
    Ale

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    519
    E quindi dovrei farmi dare da chi ha sviluppato il web service, la documentazione delle funzioni?
    si perché i requisiti potrebbero essere diversi per la stessa funzione,
    ti faccio l'esempio, semplice, per inviare il file delle fatture all'AdE idoneo alla preparazione del 730 precompilato, con la stessa funzione sono richiesti parametri diversi
    Codice PHP:
    if ( empty($codiceRegione) )
        
    $SoapRequest = array
        (
            
    "pincodeInvianteCifrato" => $pincodeInvianteCifrato,
            
    "datiProprietario"       => array
            (
                
    "cfProprietario"     => $cfProprietario
            
    ),
            
    "nomeFileAllegato"       => $Fatture730,
            
    "documento"              => $zipfile,
        );
    else
        
    $SoapRequest = array
        (
            
    "pincodeInvianteCifrato" => $pincodeInvianteCifrato,
            
    "datiProprietario"       => array
            (
                
    "cfProprietario"     => $cfProprietario,
                
    "codiceRegione"      => $codiceRegione,
                
    "codiceAsl"          => $codiceAsl,
                
    "codiceSSA"          => $codiceSSA,
            ),
            
    "opzionale1"             => $opzionale1,
            
    "opzionale2"             => $opzionale2,
            
    "opzionale3"             => $opzionale3,
            
    "nomeFileAllegato"       => $Fatture730,
            
    "documento"              => $zipfile,
        );
    echo 
    show_var($SoapRequest); echo "<br /> <br />";
    try { 
    $output $client->inviaFileMtom($SoapRequest); }
    catch ( 
    SoapFault $e 
    ho anche usato visual studio 2008,
    cliccando sul file con terminazione xsd, viene composto l'albero dei contenuti, ti allego un frammento per capire,

    è un png zippato per poterlo caricare aggirando l'ostacolo della definizione non conforme (html.it)
    Cattura.zip
    Ultima modifica di marino51; 04-04-2017 a 16:52

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da marino51 Visualizza il messaggio
    si perché i requisiti potrebbero essere diversi per la stessa funzione,
    ti faccio l'esempio, semplice, per inviare il file delle fatture all'AdE idoneo alla preparazione del 730 precompilato, con la stessa funzione sono richiesti parametri diversi
    Quello che non mi torna però sono le funzioni. Prendendo l'indice 0, la funzione è la Adv2Deposit? Se la funzione è quella, la cosa strana è che tutte hanno sempre due parametri. Strano, no?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    519
    Strano, no?
    no, il secondo elemento richiama l'array dei parametri da passare

    questo è ciò che ottengo nell'esempio (reale) che ho postato,
    List of available SOAP functionsinviaFileMtomResponse inviaFileMtom(inviaFileMtom $parameters)
    ma ottengo anche,
    List of types described in the WSDL for the Web service
    struct ricevutaInvio { string codiceEsito; string dataAccoglienza; string descrizioneEsito; string dimensioneFileAllegato; string nomeFileAllegato; string protocollo; string idErrore; }
    struct inviaFileMtom { tipoNomeFileAllegato nomeFileAllegato; string pincodeInvianteCifrato; proprietario datiProprietario; string opzionale1; string opzionale2; string opzionale3; base64Binary documento; }
    struct proprietario { varChar3Type codiceRegione; varChar3Type codiceAsl; codSsaType codiceSSA; cfType cfProprietario; }
    string cfType
    string varChar3Type
    string codSsaType
    string tipoNomeFileAllegato
    struct inviaFileMtomResponse { ricevutaInvio return; }
    confronta con il png allegato

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.