Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    Problemi con FORM non mi parte PHP associato

    Ho questa FORM ma quando premo SAVE non fà assolutamente nulla.
    Mi sono perso qualcosa?
    Ecco il codice :
    codice:
    <div class="row">  <div class="col-md-6">
        <div class="white-box">
          <h3 class="box-title m-b-0">User Profile</h3>
          <form class="form-horizontal" data-toggle="validator" method="post" action="profilo.php" >
            <div class="form-group">
              <label class="col-sm-3 control-label">User</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-user"></i></div>
                  <p class="form-control-static">&nbsp;<?php echo $_SESSION['ut_ragsoc'];?></p>
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="form-group">
              <label class="col-sm-3 control-label">Mail</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-email"></i></div>
                  <p class="form-control-static">&nbsp; <?php echo $_SESSION['ut_mail'];?></p>
                </div>
              </div>
            </div>
            <h3 class="box-title m-b-0">Payeer Detail</h3>
            <div class="form-group">
              <label for="payeer" class="col-sm-3 control-label">Payeer Account</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-credit-card"></i></div>
                  <input type="text" class="form-control" id="payeer" placeholder="Payeer Account" >
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="form-group">
              <label for="mailpay" class="col-sm-3 control-label">Email address</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-email"></i></div>
                  <input type="email" class="form-control" id="mailpay" placeholder="Enter email" data-error="That email address is invalid" >
                </div>
              </div>
            </div>
            <h3 class="box-title m-b-0">Bank Detail</h3>
            <div class="form-group">
              <label for="nomebanca" class="col-sm-3 control-label">Bank Name</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-wallet"></i></div>
                  <input class="form-control" id="nomebanca" type="text" placeholder="Bank Name" >
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="form-group">
              <label for="numeroconto" class="col-sm-3 control-label">Account Number</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-pencil-alt"></i></div>
                  <input class="form-control" type="text" id="nomebanca" placeholder="Account Number">
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="form-group">
              <label for="bic" class="col-sm-3 control-label">SWIFT / BIC Code</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-key"></i></div>
                  <input class="form-control" placeholder="Optional" id="bic" placeholder="SWIFT / BIC Code" type="text">
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="form-group">
              <label for="iban" class="col-sm-3 control-label">IBAN</label>
              <div class="col-sm-9">
                <div class="input-group">
                  <div class="input-group-addon"><i class="ti-link"></i></div>
                  <input class="form-control" placeholder="Optional" id="iban" placeholder="International Bank Account Number" type="text">
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="form-group m-b-0">
              <div class="col-sm-offset-3 col-sm-9">
                <button type="submit" class="btn btn-info waves-effect waves-light m-t-10">Save</button>
              </div>
            </div>
          </form>

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,690
    Qualche errore c'è. Dovresti passare la pagina su un validatore, tipo https://validator.w3.org/nu/

    Salta fuori un id="nomebanca" duplicato. Uno va cambiato con numeroconto.

    Bisogna poi capire se "non fà assolutamente nulla" è legato a questo errore. Ad ogni modo quello è da correggere.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    ok corretto ma non è cambiato poi molto.
    C'è da dire che il file indicato profilo.php è lo stesso dove risiede il codice HTML.
    Forse è questo il problema.
    Comunque ora do una occhiata a quel link.
    Litigo un poco per fare una form che mi presenta a video i dati presenti nel DB rendendoli editabili e aggiornabili.
    uff

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Questa la parte iniziale, a scanso di equivoci magari la cappellata è qua.

    codice:
    <?phpsession_start();
    if(!isset($_SESSION['ut_id']))
    {
        header('Location: ../ita/ita.html');
        exit;
    }
    include ("header.php");
    require ("../php/config.php");
    if(!empty($_POST)) 
        { 
            // Ensure that the user has entered a non-empty username 
            
             $pdo->beginTransaction(); // apro transazione
    		
    		 $sql="UPDATE utenti SET payeer=".$_POST['payeer'].", mailpay=".$_POST['mailpay'].", nomebanca=".$_POST['nomebanca'].",numeroconto=".$_POST['numeroconto'].",bic=".$_POST['bic'].", iban =".$_POST['iban']." Where ut_id=".$_SESSION['ut_id'];
    		try
    		{
    			$updpadre = $pdo->query($sql);
    		}
    		catch (PDOException $e)
    		{
    			$pdo->rollBack(); // ripristino per errore verificato
    			$error = 'Error Update Profilo Utente: ' . $e->getMessage();
    			 echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"".$error."\");</script>";
    			exit();
    		}
          $pdo->commit();
    	  echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"PROFILE UPDATED!\");</script>";
    	  exit();
    
    
                
    	}

  5. #5
    Problema di PHP
    Sposto
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  6. #6
    non si scrive mica così tutto attaccato ...
    codice:
    <?phpsession_start();
    eh

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    lol, no , è scritto bene. solo un problema di copia e incolla.
    complimenti per l'occhio! ;-)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Per i form ci vuole il name non l'id. Puoi mettere un id, ma devi anche mettere un name.

    Codice PHP:
     <input class="form-control" placeholder="Optional" id="bic" name="bic" placeholder="SWIFT / BIC Code" type="text"
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    provo subito, grazie!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    funziona grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.