Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    query che ricerca risultati compresi tra 2 date

    Carissimi,
    sto provando questa query
    codice:
    moni = date()
    sql = "SELECT * FROM miatabella WHERE data_inizio >= #" & moni & "# and data_fine <= #" & moni & "#"
    Che come da titolo i risultati dovrebbero essere quelli compresi tra i campi data_inizio e data_fine, invece non mi da nessun risultato.
    Premetto che uso ACCESS e che i suddetti campi sono campi data/ora, però non riesco a capire dove sbaglio, grazie per l'aiuto
    G.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Forse devi scambiare gli operatori di confronto, rileggi bene la tua query... come mai potrebbe essere la data di fine minore della data di inizio?

    con quella query estrae solo quando entrambe sono uguali alla data indicata.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.