Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Landi
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Torino
    Messaggi
    39

    [Android] ArrayList di oggetti in ListView

    Ciao a tutti. Ho un problema nel visualizzare correttamente una stringa in una ListView.
    Ho una classe Container che contiene un arrayList di tipo Libro che ho chiamato catalogo e un oggetto di tipo User. Ricevo i dati e da JSON li trasformo in un arrayList di tipo Container, successivamente creo un arrayList di tipo Libro e inserisco il contenuto del catalogo con l'istruzione ArrayList <Libro> catalogo = new arrayList(container.getCatalogo()). Fin qui tutto bene. Successivamente creo una listView e inserisco catalogo, ma non visualizzo il titolo del libro, ma una stringa tipo nomeapp.Libro@1ad3bff. Libro possiede tutti i metodi di get e set dei vari attributi, ho provato ad usarli per richiamare solo il titolo del libro, ma non funziona. Qualcuno sa dove può essere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da Landi Visualizza il messaggio
    ma non visualizzo il titolo del libro, ma una stringa tipo nomeapp.Libro@1ad3bff.
    Questo perché il rendering degli elementi sta sicuramente usando il risultato del toString() sui tuoi oggetti Libro. E se ne deduce quindi che NON hai ridefinito il toString(). Cosa che invece dovresti fare, a meno che esista un altro modo in Android (non sono competente, non saprei dire) per personalizzare il rendering degli elementi.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    ciao!

    devi usare un Adapter personalizzato.
    una cosa del tipo:
    codice:
    public AdapterLibro extends ArrayAdapter<Libro> {
         // DO STUFF
    }
    poi, nella tua listview, devi usare questo adapter.
    tu come la stai riempiendo la tua listview?

    ti posto anche un link: http://stackoverflow.com/questions/1...ist-of-objects

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Landi
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Torino
    Messaggi
    39
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    devi usare un Adapter personalizzato.
    una cosa del tipo:
    codice:
    public AdapterLibro extends ArrayAdapter<Libro> {
         // DO STUFF
    }
    poi, nella tua listview, devi usare questo adapter.
    tu come la stai riempiendo la tua listview?

    ti posto anche un link: http://stackoverflow.com/questions/1...ist-of-objects
    Ciao scusa se rispondo solo ora, sto usado l'arrayAdapter customizzato come mi hai consigliato, non ho più il codice di prima, ma era uno dei tanti esempi presento online su come riempire una ListView

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.