Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserimento automantico di un testo in una pagina PHP

    Non so se sono nella sezione giusta del forum... Quindi semmai scusatemi


    Vorrei avere una pagina (testo.php) dove immettere del testo con due campi: data e testo.
    O un campo solo: testo.


    Schiaccio un tasto invio e automaticamente il testo andrebbe a essere visibile nella pagina elenco.php per esempio.


    Ogni volta che andrei a schiacciare "invio", il nuovo testo andrebbe a seguire su un altra riga, quello precedente.


    In più la mi piacerebbe afere possibilità di modificare il testo se ci sono degli errori.


    Cosa devo cercare su Google? Non so cosa cercare esattamente. Ho provato con inserimento automatico testo php/java ma non trovo praticamente niente...


    Avete consigli?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, probbilmente se vuoi fare come penso e quindi vedere questi dati aggiornarsi senza ricarcare la/e pagine, dovresti guardare come funziona Ajax, nativo o con jquery (più semplice).

  3. #3
    Ciao, ma stai parlando di un' applicazione che vuoi realizzare per usarla in locale solo sul tuo computer, o fare delle pagine internet? In questo caso allora avrai già un hosting, cioè un server affittato o gratuito che tante compagnie offrono.

    In PHP puoi fare con Database (PHP+ MySQLi) o con le funzioni di fwrite() ed fread() scrittura e lettura di un file di testo che tieni sullo spazio server insieme al file elenco.php dove opererà fread() .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.