Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Libre office calc, copiare una cella ogni 5

    ciao a tutti, ho un foglio xlsx com migliaia di campi, ho necessita di copiare solo alcuni, ogni 5 campi
    quindi
    A1
    A6
    A11
    A16
    ecc..

    ho usato questa funzione

    =foglio1.A1

    e ho crato una colonna con le i numeri delle riche che mi sarvono (A1), come faccio a leggere il valore della colonna, da leggere nell altro foglio, sostituendo ad A1 il valore letto nella mia colonna? grazie


    del tipo foglio1.(this.d1) (nella colonna d ho i campi con i riferimenti alle celle del primo foglio)
    Ultima modifica di luciano86; 11-04-2017 a 11:43

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    Ciao, potresti usare la formula INDIRETTO().

    Se ti interessa copiare il valore da ogni 5 righe a partire dalla prima, puoi fare una cosa del genere:
    codice:
    =INDIRETTO("foglio1.A"& RIF.RIGA()*5-4)
    da inserire sulla prima cella di una qualsiasi colonna e quindi estendere verso il basso fin dove basta.

    Se invece vuoi poter decidere tu i valori delle righe, specificandoli in un'altra colonna, come hai indicato
    del tipo foglio1.(this.d1) (nella colonna d ho i campi con i riferimenti alle celle del primo foglio)
    puoi fare una cosa del genere:
    codice:
    =INDIRETTO("foglio1.A"& $D:$D)
    da inserire dove vuoi ed estendere Q.B.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.