Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    247

    Conversione da PHP a Visual Basic

    Qualcuno può cortesemente "convertirmi" il codice PHP sottostante in codice Visual Basic?
    codice:
            <?php
                $file_path_into_array = glob("\*.txt");
                $file_path = $file_path_into_array[0];
                $file = fopen($file_path, "r+");
                $file_in_row = file($file_path);
                foreach ($file_in_row as $row_content){
                    if ($row_content[0] == "r") { //controllo se il primo carattere della variabile è uguale ad r
                        $char = substr($row_content, 94, 11);
                        if(strlen(trim($char)) == 11){
                            $new_row_content[] = $row_content;
                        } else if(strlen(trim($char)) != 0){
                            $new_row_content[] = str_replace($char, "10$char" - 2, $row_content);
                        }
                    } else if($row_content[0] == "t" OR $row_content[0] == "c") { //controllo se il primo carattere della variabile è uguale a t o a c
                        $new_row_content[] = $row_content;
                    }
                }
                fclose($file);
                $string = implode("\n", $new_row_content);
                $new_file = fopen($file_path, "w+");
                fwrite($new_file, $string);
                fclose($new_file);
            ?>
    Ps Lo farei io stesso ma non conosco il linguaggio Visual Basic…

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Questa sezione del forum non funziona così, l'unica che funziona così è quella "Offro lavoro", oltretutto sarebbe stato più intelligente chiedere nella sezione Programmazione (non farlo).
    E' più facile che uno che conosce VB intuisca cosa fa quel codice PHP e sappia tradurlo, uno che sa PHP, ma non VB capisce sicuramente il codice, ma poi non saprebbe come scriverlo in VB.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.