Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Script per cookies da iframe

    Ciao a tutti, premetto che di js non ne so nulla ne tantomeno della sintassi dei comandi js.
    Ho trovato un sito dal quale si può scaricare il necessario per mettersi in regola con la normativa sui cookies, in particolare per quelli di terze parti derivanti da iframe.
    Quando copio l'esempio nella mia pagina non funziona, mi rendo conto che qualcosa nel codice è sbagliato ma non capisco cosa.
    codice:
    <script type="text/plain" class="cc-onconsent-social">jQuery('#cc-map-iframe').html('<iframe width="590"  height="500" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"
      src="http://maps.google.it/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=it&amp;geocode=&amp;q=agliana+via+volta+14&amp;sll=43.790996,11.256135&amp;sspn=0.068402,0.145054&amp;ie=UTF8&amp;hq=&amp;hnear=Via+Alessandro+Volta,+14,+51031+Agliana+Pistoia,+Toscana&amp;ll=43.891537,11.018203&amp;spn=0.004113,0.012885&amp;z=14&amp;iwloc=A&amp;output=embed">
    </iframe>'); </script><div id="cc-map-iframe"></div>
    Mi potete aiutare per favore ?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non so cosa intendi per "cookies da iframe"? Inoltre con il codice scritto tutto su una riga diventa impossibile decifrare eventuali errori. Per capire se è sbagliato il codice o qualcosa nella tua pagina, inserisci in una pagina test solo il codice dei cookies senza nient'altro se funziona il problema è nella tua pagina altrimenti cerca un'altro script per i cookies
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Non so cosa intendi per "cookies da iframe"? Inoltre con il codice scritto tutto su una riga diventa impossibile decifrare eventuali errori. Per capire se è sbagliato il codice o qualcosa nella tua pagina, inserisci in una pagina test solo il codice dei cookies senza nient'altro se funziona il problema è nella tua pagina altrimenti cerca un'altro script per i cookies
    Il problema è che con il codice postato l'iframe scompare dalla pagina.
    Se invece scrivo solo l'iframe questo si vede.
    Il codice l'ho scaricato già pronto all'uso, si deve solo sostituire il link dell'iframe.
    Per cookies da iframe intendo che devo inserire nella pagina un'iframe con video di youtube, quindi devo avvisare l'utente che ci sono i cookies e farglieli accettare per essere a norma di legge.
    Il mio sito non contiene cookies ma purtroppo arrivano tramite l'iframe.
    Ultima modifica di lucidafollia; 16-04-2017 a 16:42

  4. #4
    Pensavo di aggirare il problema eliminando l'iframe contenente il video su youtube e sostituendolo con un link ad una finestra che contiene il video di youtube.
    Il codice che utilizzerei è il seguente:
    codice:
    <a href='#' onClick="window.open('https://www.youtube-nocookie.com/emb...U5b052Yc?rel=0','miaFinestra','width=560,height=315, toolbar=no, location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no');">apri finestra</a>
    In questo modo sarei esonerato dall'adempiere alle normative sui cookies ?
    La finestra che si apre non è posizionata nel mio sito ma è il video di youtube su youtube.


    Un'ultima domanda.
    Il sito installa un cookie di sessione SOLO se si clicca sul link alla pagina di amministrazione per l'inserimento della password di amministratore, DEVO avvisare gli utenti o in questo caso non è necessario farlo ?
    Grazie per l'aiuto e per la pazienza.

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Che tu usi un iframe o una pagina popup non sei obbligato ad avvisare dei cookie ci penserà il sito esterno. Se non profili l'utente visitatore devi solo dare un avviso non sei obbligato ad avere una pagina policy
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.