Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    12

    Cliccare su un record di una tabella e recuperare un campo in una casella di input

    Buongiorno,
    Ho questo problema che non riesco a risolvere:
    ho un form con campi di input, vicino a uno di questi ho posizionato un icona che, cliccandoci sopra, mi apre un div nel quale vengono elencati i dati recuperati tramite $.getJSON provenienti da una tabella mysql (id , cognome , nome) di miei clienti o di potenziali clienti. Dalla lista che mi si propone sono in grado di recuperare il relativo ID da me scelto. Il problema � che non riesco (non s�) come recuperare automaticamente il dato da me cliccato e inserirlo in un campo di input che deve essere esclusivamente valorizzato tramite la scelta di un nominativo inserito gi� nella tabella stessa.
    Riepilogando voglio cliccare su un dato della tabella e valorizzare il relativo campo di input senza effettuare il relativo refresh.
    Ringrazio anticipatamente chi potr� e vorr� darmi qualche informazione in merito.

  2. #2
    Intanto - per recuperare - potresti far già stampare da PHP il gestore d' evento ONCLICK con relativo invoco di una funzione; nel tag dell' Elemento che ti incasella questi dati.
    Nel mio esempio sono TD ma potrebbero anche essere DIV o LI ..

    Il fatto è che .innerHTML ti recupera tutto il contenuto, anche tag di formattazione se hai <Paolo> nella lista; no per quanto riguarda le formattazione assegnate tramite CSS (anche in-line css).
    codice:
    <script>
    
    function recupera(dato){
    
    document.getElementById("campo").value=dato;
    }
    </script>
    
    <input id="campo">
    <table border="1"><tr>
    <td onclick="recupera(this.innerHTML)">01</td>
    <td onclick="recupera(this.innerHTML)">Enzo</td>
    <td onclick="recupera(this.innerHTML)">SIMONELLI</td>
    </tr><tr>
    <td onclick="recupera(this.innerHTML)">02</td>
    <td onclick="recupera(this.innerHTML)">Mario</td>
    <td onclick="recupera(this.innerHTML)">FERRARI</td></tr>
    </table>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    12
    Ti ringrazio Enzo per la tua cortese e celere risposta. Pero' io ho il seguente codice:
    $('#lente').click(function(){
    $('#fr_archivi').toggle();
    $.getJSON ("arch_visu_soggetti.php", function(dati_dip) {
    $("#fr_archivi").empty(); // RESETTA I DATI NEL DIV
    $.each(dati_dip, function(index, element) {
    var form ="<form action ='arch_clienti2.php' method='post'>";
    form += "<input name='IDcli' id='IDcli' type='hidden' value='" + element[0] + "'/>";
    form += "<input type='text' id='descrizione_cli' name='descrizione_cli' value='" + element[1] + "'/>";
    form += "<input type='submit' id='dip1' name='submit' value='scelta' </input>";
    form += "</form>";
    $("#fr_archivi").append(form);
    });
    });
    });
    che cliccando su l'icona lente mi recupera i valori dalla tabella mysql clienti e li riporta nel div (fr_archivi). Cliccando sul bottone scelta recupero i dati tra cui il dato Cognome che devo riportare sulla casella input del form che ho sulla stessa pagina web. E' possibile variando il suddetto codice recuperare il dato? se si come.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.