Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    62

    inviare mail con phpmailer

    Vi posto del codice che dovrei usare per mandare una mail con php, l'ho usato gi� su un altro sito e funziona, ma su questo non fa nulla, non stampa neanche la condizione in if, il codice � molto simile a degli esempi che trovo in giro, ma non capisco dove sbaglio;

    <?php


    require("class.phpmailer.php");




    $mail = new PHPMailer();


    $mail->IsSMTP();


    // L'host remoto con cui spediremo


    $mail->Host = "mail.nomehost.com";


    $mail->SMTPAuth = true;


    // Specifichiamo che vogliamo spedire tramite ssl


    $mail->SMTPSecure = 'ssl';


    $mail->Port = 465;




    // Inseriamo i dati della casella che utilizzeremo per spedire


    $mail->Username = "info@mail.com";


    $mail->Password = "password";




    // Se avete problemi con l'invio decommentatelo


    // $mail->SMTPDebug = 1;




    $mail->From = "info@mail.com";


    $mail->FromName = "prova messaggio";




    // Qui inseriamo l'indirizzo a cui recapitare le email spedite tramite il form


    $mail->AddAddress("info@mail.com");




    $mail->AddReplyTo("info@mail.com", "sito");




    // Lunghezza massima delle stringhe


    $mail->WordWrap = 200;


    $mail->IsHTML(true);


    $mail->Subject = " prova mail";


    $mail->Body = "prova";




    // Se il messaggio � stato inviato correttamente mostro la pagina di avvenuto invio


    if($msg->Send()) {
    echo "errore nella spedizione: ".$msg->ErrorInfo;
    } else {
    echo "Il messaggio di posta � stato inviato correttamente";
    }






    ?>

    dove sbaglio?

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Intanto qui
    Codice PHP:
    if($msg->Send()) {
        echo 
    "errore nella spedizione: ".$msg->ErrorInfo;
    } else {
        echo 
    "Il messaggio di posta ï¿½ stato inviato correttamente";

    La condizione è al contrario, ti stampa errore se l'invio riesce, ti stampa ok se fallisce, metti ! davanti a $msg->Send(), oppure inverti i messaggi.

    Assicurati che la direttiva error_reporting sia impostata in modo che vengano mostrati tutti gli errori e gli warning, quindi su E_ALL, se non lo fosse, provvedi a modificarla.
    Probabilmente c'è un errore o uno warning di livello inferiore a quelli che vengono mostrati e quindi non te lo fa vedere.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    62
    Ciao Alhazred, grazie dell'aiuto.
    Sinceramente questa è la parte della programmazione che odio di più, perchè a parte la svista con i segni, che comunque qualcosa doveva stampare, le stesse linee di codice, nei giorni scorsi non funzionavano ed oggi funzionano, e senza cambiare nulla sul sito,server, permessi o altre cose, semplicemente ieri non funzionavano ed oggi si.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.