Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Errore mysqli_query

  1. #1

    Errore mysqli_query

    Ho installato l'ultima verisone di xampp, volevo creare una semplice pagina di login


    codice:
    <formclass="" action="http://localhost/projects/login-php/registrazione.php" method="POST"> 
      nome utente<input type="text"name="username"value=""> 
      email<input type="text" name="email"value=""> 
      password<input type="password" name="password"value=""> 
      <input type="submit" name="submit" value="registrati"> 
    </form>

    codice:
    <?php
      $connection = mysqli_connect('localhost', 'root', '');
      mysqli_select_db($connection, 'utenti');
      $username = $_POST['username'];
      $email = $_POST['email'];
      $password = $_POST['password'];
      $sql = "INSERT INTO utenti (username, email, password) VALUES ('$username',  '$email', '$password')";
      mysqli_query( $sql ,'localhost');
     ?>

    Solo che dopo aver premuto il bottone registrati mi da questo errore:
    Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in C:\xampp\htdocs\projects\login-php\registrazione.php on line 8

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    passi i parametri sbagliati

    Codice PHP:
    // sbagliato
    mysqli_query$sql ,'localhost');

    // corretto
    $res mysqli_query($connection$sql); 
    http://php.net/manual/en/mysqli.query.php, dove parla dello stile procedurale

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    passi i parametri sbagliati

    Codice PHP:
    // sbagliato
    mysqli_query$sql ,'localhost');

    // corretto
    $res mysqli_query($connection$sql); 
    http://php.net/manual/en/mysqli.query.php, dove parla dello stile procedurale

    Si ora non da più errore, però nella tabella del database non trovo salvato nulla

  4. #4
    Ok risolto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.