Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: webService con iis6

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    137

    webService con iis6

    ciao ragazzi,
    ho realizzato un'applicazione che utilizza dei webservice con visual studio 2010 e sistema operativo window XP. L'applicazione funzionava ma quando la ho migrata su windows server 2003 con iis6 non funzionano più i webservice. ho publicato i webservice sul nuovo sistema operativo poi quando cerco di inserirli nell'applicazione ricevo l'errore:
    Errore di configurazione system.serviceModel non riconosciuta.

    Non riesco a capire quale è il problema aiutatemi grazie.

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,175
    Quote Originariamente inviata da ingant Visualizza il messaggio
    Non riesco a capire quale è il problema aiutatemi grazie.

    difficile da dire cosi'....
    Prima di tutto con SoapUI controlla che i WS siano funzionanti.

    Controlla poi che i riferimenti ai WS nella applicazione migrata ci siano tutti ed andando in debug l'invoke funzioni, magari cercando di capire eventuali eccezioni con costrutti Try / Catch.

    Poi dovresti dire esattamente la configurazione iniziale e quella attuale, possono essere tantissime cose...In generale si risolve FACENDO GENERARE A VISUAL STUDIO UN NUOVO WEB.CONFIG salvandoti le chiavi custom che avevi
    Ultima modifica di djciko; 21-04-2017 a 16:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.