Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    T_String - Errore di sintassi

    Buongiorno a tutti, mi chiamo Laura e sono nuova su questo forum.

    Vorrei aggiungere un' API di un portale di incontri sul mio blog, in modo che gli utenti possano registrarsi al portale direttamente dal mio sito. Quando provo a testare il codice ricevo il seguente messaggio di errore: FATAL ERROR syntax error, unexpected 'is' (T_STRING) on line number 3

    La riga 3 e quelle successive sono le seguenti:

    <?php

    session_start();

    $config = [
    'api_key' => 'INSTERT YOUR API-KEY', // 123456
    'campaign_id' => 'INSERT YOUR CAMPAIGN-ID', // 12345
    'ip_registration' => 'INSERT YOUR SERVER IP', // 127.0.0.1
    'domain' => 'INSERT YOUR DOMAIN', // domain.com without http:// and /
    'fallback_campaign_link' => 'INSERT YOUR FALLBACK CAMPAIGN LINK', // http://domain.com/index.php&utm_campaign=123356
    ];


    non essendo un'esperta di PHP, non so bene come identificare l'errore. Mi chiedevo dunque se qualcuno di voi potesse aiutarmi

    Vi ringrazio molto in anticipo e vi auguro una buona giornata!

    Laura

  2. #2
    Forse l' ultima virgola non ci vuole ...

  3. #3
    Buonasera Enzo, grazie per la risposta. Ho provato ad eliminare l'ultima virgola ma continuo a ricevere lo stesso errore. Per caso le viene in mente qualcos'altro?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Ho provato il codice e non mi riporta alcun errore.

    Codice PHP:
    <?php
     session_start
    ();
     
    $config = [
     
    'api_key' => 'INSTERT YOUR API-KEY'// 123456
     
    'campaign_id' => 'INSERT YOUR CAMPAIGN-ID'// 12345
     
    'ip_registration' => 'INSERT YOUR SERVER IP'// 127.0.0.1
     
    'domain' => 'INSERT YOUR DOMAIN'// domain.com without http:// and /
     
    'fallback_campaign_link' => 'INSERT YOUR FALLBACK CAMPAIGN LINK' // http://domain.com/index.php&utm_campaign=123356
     
    ];
     
     
    var_dump($config);
    Dà visualizzando il sorgente della pagina.

    Codice PHP:
    array(5) {
      [
    "api_key"]=>
      
    string(20"INSTERT YOUR API-KEY"
      
    ["campaign_id"]=>
      
    string(23"INSERT YOUR CAMPAIGN-ID"
      
    ["ip_registration"]=>
      
    string(21"INSERT YOUR SERVER IP"
      
    ["domain"]=>
      
    string(18"INSERT YOUR DOMAIN"
      
    ["fallback_campaign_link"]=>
      
    string(34"INSERT YOUR FALLBACK CAMPAIGN LINK"

    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ho provato anche io ed è tutto a posto, ma già anche leggendo il codice non si vede niente di anomalo.
    Da come hai postato il codice, la riga 3 è
    session_start();
    che non ha niente di strano.

    Sei sicura che l'errore lo dia quel file lì? Verifica col percorso che ti indica l'errore, magari ne hai un altro con lo stesso nome in un altro posto e stai controllando quello sbagliato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.