Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Ciclo all' interno di un ciclo è possibile ?

    Codice PHP:
    $result mysqli_query ($mysqli,"select * from palmares WHERE anno = '$anno' GROUP BY titolo ORDER BY id ");
        
    $num mysqli_num_rows ($result);

            while(
    $row mysqli_fetch_assoc($result)) {
        
    $titolo $row['titolo'];    
        
    $id $row['id'];
            print 
    "<b>$titolo</b>";    
            print 
    "<br><br>";        
    $result mysqli_query ($mysqli,"select * from palmares WHERE titolo = '$titolo' ORDER BY id ");    
       
    $num mysqli_num_rows ($result);        
          
           while(
    $row mysqli_fetch_assoc($result)) {                
        
    $risultati $row['risultati'];        
        
    $id $row['id'];                
        print 
    "$risultati";        
        print 
    "<br>";                            
    }               

    Questo è il codice che speravo mi permettesse di visualizzare una serie di risultati tutti aventi lo stesso titolo.

    il db è così strutturato:
    id | anno | titolo | risultati

    Ci possono essere molte righe con lo stesso titolo ma con risultati diversi, ho bisogno di ottenere qualcosa del genere:

    titolo 1

    risultato 1
    risultato 2
    risultato 3

    titolo 2

    risultato 1
    risultato 2
    risultato 3
    risultato 4

    titolo 3

    risultato 1
    risultato 2


    Qualcuno mi può spiegare se posso far eseguire un ciclo sui risultati per ogni titolo trovato corrispondente allo stesso anno ?
    Speravo che un ciclo che mi stampasse tutti i titoli con al suo interno un ciclo che mi stampasse tutti i risultati relativi a ciascun titolo potesse funzionare.
    Non ci riesco però.
    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Non trovi nulla di strano nel tuo codice ? E' palese pero'.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Non trovi nulla di strano nel tuo codice ? E' palese pero'.
    Sono due ore che lo rileggo e non trovo l'errore

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Non so se tutto funzionerà dopo perché spesso ci sono più di un problema. Ma stai usando le stesse variabili per entrambi cicli.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Non so se tutto funzionerà dopo perché spesso ci sono più di un problema. Ma stai usando le stesse variabili per entrambi cicli.
    Codice PHP:
    $titoli mysqli_query ($mysqli,"select * from palmares WHERE anno = '$anno' GROUP BY titolo ORDER BY id ");    
    $num mysqli_num_rows ($titoli);

    while(
    $row mysqli_fetch_assoc($titoli)) {
    $titolo $row['titolo'];    
    $id $row['id'];
    print 
    "<b>$titolo</b>";    
    print 
    "<br><br>";        
    $risultati mysqli_query ($mysqli,"select * from palmares WHERE titolo = '$titolo' ORDER BY id ");    
    $num mysqli_num_rows ($risultati);        
    while(
    $row mysqli_fetch_assoc($risultati)) {                
    $piazzamenti $row['risultati'];        
    $id $row['id'];                
    print 
    "$piazzamenti";        
    print 
    "<br>";                            
    }        
    echo 
    "<br>";       

    Adesso funziona. Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Intendevo anche $row che condivisi con tutte e due query.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Intendevo anche $row che condivisi con tutte e due query.
    Cambierò anche $row, comunque già adesso funziona.
    Grazie ancora del consiglio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.