Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    leggere dati specifici da xml

    salve,
    vado a leggere un file xml utilizzando il metodo :
    codice:
    $xml = simplexml_load_file('file.xml');
    il file da cui devo prelevare i dati ha una struttura simile a questa:
    codice:
      <articoli>
        <CODICE>cod1</CODICE>
        <DESCRIZIONE>descrizione cod1</DESCRIZIONE>
        <CAMPO1>s1</CAMPO1>
        <CAMPO2>d1</CAMPO2>
      </articoli>
      <articoli>
        <CODICE>cod2</CODICE>
        <DESCRIZIONE>descrizione cod2</DESCRIZIONE>
        <CAMPO1>s1</CAMPO1>
        <CAMPO2>d5</CAMPO2>
      </articoli>
      <articoli>
        <CODICE>cod3</CODICE>
        <DESCRIZIONE>descrizione cod3</DESCRIZIONE>
        <CAMPO1>s2</CAMPO1>
        <CAMPO2>d8</CAMPO2>
      </articoli>
    Quello che mi serve inserire in un array tutti i "CAMPO2" dove il "CAMPO1" è uguale a "s1".
    Il risultato nel nostro esempio sarà un array con all'interno i valori (d1,d5).

    E' fattibile?

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Ti do' il metodo per accedere ai dati. Tocca a te adesso.


    Codice PHP:
    <?php
    $xml 
    simplexml_load_file('file.xml');
    foreach(
    $xml as $key => $value) {
     print 
    "campo 1 ";
     print 
    $value->{'CAMPO1'};
     print 
    "<br/>";
     print 
    "campo 2 ";
     print 
    $value->{'CAMPO2'};
     print 
    "<br/>"
    }
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.