Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Formula se.errore che non funziona...

    ciao a tutti
    non sono riuscito quale è la formula giusta per me....

    ho questa in una cella =(D19*100)/C18 ma se in c18 non ho ancora messo niente mi da errore...
    ma siccome al posto di errore mi serve che metta 0...per altre formule collegate in cascata...
    allora ho provato =se.errore(D19*100)/C18;0 ..."sono stati immessi insufficienti....."
    dove sbaglio?

    ciao

  2. #2
    =se(c18=0;0;d19*100/c18)

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, come suggerisce [Neapolis] oppure, come stavi cercando di fare, con SE.ERRORE, ma scritto nel modo corretto:
    codice:
    =SE.ERRORE(D19*100/C18;0)
    Infatti questa funzione prevede due argomenti (valore e valore_se_errore) che vanno chiaramente inseriti all'interno delle parentesi tonde.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.