Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Aggiornare campi su db con uguale codice cliente

    Salve,
    in un db access possono essere presenti varie righe con uguale codice cliente, facendo un classico update dati su db access (where codice_cliente uguale etc) mi aggiorna solo un dato invece di tutti.
    codice:
    sql = "SELECT * FROM offerte WHERE cod_cliente = '" & rsc.fields("cod_cliente") & ""
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn, 3, 3
    Come posso risolvere?
    Grazie
    G.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    quella non è una query per update

    occhio al valore delle variabile, sembra manchi un'apice

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    si l'apice errore di copia incolla eccola.
    codice:
    sql = "SELECT * FROM offerte WHERE cod_cliente = '" & rsc.fields("cod_cliente") & "'"
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn, 3, 3
    localita = Upload.Form("localita").Value
    rs.fields("localita") = "" & localita & ""
    
    rs.update
    Grazie

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ti aggiorna solo un record? credo ti serve un ciclo

    altrimenti fai direttamente un'update senza aprire il recordset (molto più economico)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio

    altrimenti fai direttamente un'update senza aprire il recordset (molto più economico)
    Non l'ho mai fatto... come si fa, grazie

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    quando scrivi qui il codice fai attenzione alle virgolette e agli apici, altrimenti non si capisce se è un errore o solo hai riportato male

    immagino che sia localita che codiceCliente siano in formato testo
    codice:
    localita = Upload.Form("localita").Value
    codiceCliente="xyz"
    sql="update offerte set localita='"&localita&"' where  cod_cliente='"&codiceCliente&"' "
    conn.execute(sql)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.