Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Alert dinamico

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    Alert dinamico

    Purtroppo non ci capisco molto di JS.
    Ho copiato una procedura per presentare a video dei messaggi personalizzati a seguito di eventi.
    (per emulare una alert ma personalizzata).
    Funziona tutto perfettamente ma solo se premo un bottone!
    Vorrei poter attivare questa funzione da codice (PHP) parametrizzandola con testo e colore.
    (es rosso per errori, verde per tuttook, blu per info).
    Cerco di mettervi ordinatamente il codice. (utilizzo jquery):
    codice HTML:
    <div id="dialog" title="Messaggio ">    <p><?php echo $_SESSION['messaggio'];?></p>   </div>
    questo il div nascosto.

    codice HTML:
    <link href="../css/jquery-ui.css" rel="stylesheet">    <style>    body{        font-family: "Trebuchet MS", sans-serif;        margin: 50px;    }    .demoHeaders {        margin-top: 2em;    }    #dialog-link {        padding: .4em 1em .4em 20px;        text-decoration: none;        position: relative;    }    #dialog-link span.ui-icon {        margin: 0 5px 0 0;        position: absolute;        left: .2em;        top: 50%;        margin-top: -8px;    }    #icons {        margin: 0;        padding: 0;    }    #icons li {        margin: 2px;        position: relative;        padding: 4px 0;        cursor: pointer;        float: left;        list-style: none;    }    #icons span.ui-icon {        float: left;        margin: 0 4px;    }    .fakewindowcontain .ui-widget-overlay {        position: absolute;    }    select {        width: 200px;    }    </style>
    questa la piccola personalizzazione copiata.

    codice HTML:
    <button id="dialog-link" class="ui-button ui-corner-all ui-msginfo">        <span class="ui-icon ui-icon-newwin"></span>Open Dialog    </button>
    questo il bottone che attiva la dialog.

    Codice PHP:
        $_SESSION['messaggio']="Item added to Cart";
        echo 
    "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Item added to Cart\");location.href='../ampleadmin/".$_SESSION['nomephp']."';</script>"
    questo è il codice che vorrei adattare togliendo l'alert e richiamando quanto scritto.
    Il testo lo passo tramite $_SESSION['messaggio'] e lo passa.

    Mi aiuta qualcuno?
    Ultima modifica di ciro78; 26-04-2017 a 14:25

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao delpho,
    occhio al titolo. Ho corretto io per questa volta. La prossima volta,come da regolamento, scatta la chiusura.

    Ti invito a rileggere il regolamento.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Ops, pardon.
    COmunque mi ero dimenticato l'ultimo pezzetto :
    codice:
    <script>$( "#dialog" ).dialog({
    	autoOpen: false,
    	width: 400,
    	buttons: [
    		{
    			text: "Ok",
    			click: function() {
    				$( this ).dialog( "close" );
    			}
    		},
    		{
    			text: "Cancel",
    			click: function() {
    				$( this ).dialog( "close" );
    			}
    		}
    	]
    });
    
    
    // Link to open the dialog
    $( "#dialog-link" ).click(function( event ) {
    	$( "#dialog" ).dialog( "open" );
    	event.preventDefault();
    });
    
    
    // Hover states on the static widgets
    $( "#dialog-link, #icons li" ).hover(
    	function() {
    		$( this ).addClass( "ui-state-hover" );
    	},
    	function() {
    		$( this ).removeClass( "ui-state-hover" );
    	}
    );

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.