Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109

    problema con iframe immagine google

    salve a tutti,
    sto cercando di inserire un iframe di google per visualizzare la mia foto a 360 gradi sulla pagina del mio sito.

    Copio e incollo il codice iframe di google al posto del codice dell'immagine statica e l'immagine del link di google appare, solo che mi rimane "statica" non posso visualizzarla a 360 gradi, cioè muovendo il mouse non posso interagire e nemmeno sui comandi zoom (funziona solo lo zoom -). Ci sto impazzendo, qualcuno di voi può darmi una mano?

    questo è il codice originale dove c'è l'immagine statica:

    <div class="overlayed">
    <img width="1170" height="841" src="images/image1.jpg" class="attachment-post-thumbnail size-post-thumbnail wp-post-image" alt="image1" srcset="images/image1-300x216.jpg 300w, images/image1-1024x736.jpg 1024w, images/image1.jpg 1170w" sizes="(max-width: 1170px) 100vw, 1170px">
    </div>

    e al posto di quel codice metto il classico iframe di google:

    <div class="overlayed">

    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?....." width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>

    </div>

    purtroppo non sono esperto di css e vari, ho solo una conoscenza base dell'html...se vi serve sapere qualche altra info sul codice della pagina fatemi sapere.

    posto anche il codice completo dell'area della pagina dove devo fare questa modifica e due screenshot prima e dopo aver inserito l'iframe di google.

    grazie mille in anticipo a chi mi da una mano

    <section>
    <div class="container">
    <div class="portfolio_list_fullwidth row">
    <div class="portfolio_full_width span12 content">
    <div class="portfolio_single_column_item portfolio_item nature outdoors">
    <div class="portfolio_inner_content">
    <div class="portfolio_single_container clearfix">
    <div class="portfolio_thumb">
    <div class="overlayed">
    <img width="1170" height="841" src="images/image1.jpg" class="attachment-post-thumbnail size-post-thumbnail wp-post-image" alt="image1" srcset="images/image1-300x216.jpg 300w, images/image1-1024x736.jpg 1024w, images/image1.jpg 1170w" sizes="(max-width: 1170px) 100vw, 1170px">
    </div>
    </div>
    <div class="portfolio_item_meta">
    <h2 class="portfolio_title">
    <a href="single-portfolio.html">Red Canyon</a>
    </h2>
    <div class="portfolio_item_meta_category">Nature, Outdoors</div>
    Bryce Canyon National Park /ˈbraɪs/ is a National Park located in southwestern Utah in the United States. The major feature of the park is Bryce Canyon, which despite its name, is not a canyon, but a collection of giant natural&hellip;
    <div class="post-readmore portfolio-readmore">
    <a href="single-portfolio.html" class="more-link">Learn more</a>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ultima modifica di s76x; 27-04-2017 a 13:07

  2. #2
    @s76x
    Visto che ormai hai più di 100 post all'attivo dovresti sapere che quando si inserisce del codice vuole racchiuso nell'apposito tag [code] Leggi anche il regolamento del forum
    Grazie
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.