Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    Sapere il primo giorno della settimana X

    Salve a tutti, ho cercato in lungo e in largo sul web e altri forum ma niente da fare, nessun risultato. Partendo dal numero di una settimana(non quella attuale), ho bisogno di sapere qual'è il primo giorno di quella settimana(quindi il lunedi).
    Esempio se mi trovo nella settimana 18, vorrei ricavare che va dal 1 maggio al 7 maggio
    Per la settimana attuale ho usato questo:
    codice:
    SettimanaAttuale = DatePart("ww", Date, 2, vbFirstFourDays)
    Lunedi= Date-weekday(Date,vbMonday)+1
    Domenica= Dateadd("d",Lunedi,6)
    Ma per la settimana X ????
    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    una possibilità:
    codice:
    settPre=CDate(date()-7)
    lunedi=(DatePart("ww",settPre,2))

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    non funziona
    Dal tuo codice si presuppone che io abbia una data da passare per ottenere la variabile settpre, invece io ho un numero e cioè il numero della settimana, tipo 18.
    Quindi come posso fare? Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    funziona, se si fa riferimento all'esempio dei tuo codice.

    la settimana incognita (X) non sembrava determinate.
    devi considerare anche l'anno, la settimana da sola non vuol dire molto.

    se non puoi risalire all'anno non puoi lavorarci, ma se risali all'anno ecco che ricavi la data

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    ok adesso ho anche l'anno
    codice:
    SettimanaCorrente = request.QueryString("We")
    AnnoCorrente = DatePart("yyyy",Date(),4)
    Quindi SettimanaCorrente sarà per esempio 18
    AnnoCorrente sarà 2017

    E ora?
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Prendilo come spunto per partire
    codice:
    <%
    SettimanaCorrente = 18
    AnnoCorrente = 2017
    response.write dateadd("WW",SettimanaCorrente,dateserial(AnnoCorrente,1,1))
    %>
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Grazie del consiglio, tutto risolto.
    Potete chiudere
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.