Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: vocabolario :(

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    3

    vocabolario :(

    ciao a tutti,
    io ho un problema, nel senso che devo realizzare una sorta di vocabolario online e devo visualizzare le 10 parole più utilizzate, ma sinceramente non ho idea di come mettere i contatori all'interno di javascript per estrarre queste 10 parole (an, e poi queste 10 parole estratte le devo inviare ad una terza facciata). VI PREGO AIUTATEMI

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao Morta,
    ti invito a leggere il regolamento.

    Se non sai nulla non vedo come ti si possa aiutare. Cerchi qualcuno che faccia il lavoro al posto tuo?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    3
    no, considerando che ho già il vocabolario fatto il quale mi estrae la radice, mi mostra la parola cercata, il suo significato (la parola è latina) e mi mostra la desinenza estratta, per il resto mi manca il contatore, che ogni volta che provo a fare mi di in output una pagina completamente bianca e non riesco ad uscire da questo loop, il fatto di doverla inviare alla terza facciata è semplicemente una cosa in più, ma non è essenziale, quello che mi interessa sono i contatori per le 10 parole più cercate. per il resto grazie dell'informazione di leggere il regolamento ma dato il fatto che informatica (quindi anche questo linguaggio) fanno parte degli argomenti trattati qualcosa lo so, ovviamente non sono un'informatico, quindi alcuni intoppi (come questo) mi fanno andare fuori di testa. per concludere vorrei rispondere alla tua domanda con no, non cerco qualcuno che ci lavori al posto mio perchè dietro questo progetto ci sono ore e ore e ore di lavoro, ma questo punto non riesco a risolverlo...per il resto ti ringrazio, leggerò il regolamento con piacere

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ok allora posta il codice che hai usato. indicaci dove genera l'errore e dimmi cosa vorresti ottenere...ma con il codice...senza non si può far nulla. prima di farlo leggi il regolamento.....con attenzione
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    3
    codice:
    function contetore(){
                    var contatore1= 0;
                    var contatore2= 0;
                    var contatore3= 0;
                    var contatore4= 0;
                    var contatore5= 0;
                    var contatore6= 0;
                    var contatore7= 0;
                    var contatore8= 0;
                    var contatore9= 0;
                    var contatore10= 0;
                    var contatoregenerale= 0;
                    if (contatoregenerale=0){
                                   var RadiceInserita1 =JSON.stringfy(radice);
                                   localStorage.setItem ("radice", RadiceInserita1);
                                   contatore1 = contatore1+1;
                                   contatoregenerale=contatoregenerale+1;
                    }
                    if (contatoregenerale>=1){
                                   if ("radice"== RadiceInserita1){
                                                   contatore1=contatore1+1;
                                                   contatoregenerale=contatoregenerale;
                                   } else {
                                                   if (contatoregenerale==1){
                                                                   var RadiceInserita2 =JSON.stringfy(radice);
                                                                   localStorage.setItem ("radice", RadiceInserita2);
                                                                   contatore2 = contatore2+1;
                                                                   contatoregenerale=contatoregenerale+1;
                                                   }
                                                   if (contatoregenerale>=2){
                                                                   if ("radice"== RadiceInserita2){
                                                                                  contatore2=contatore2+1;
                                                                                  contatoregenerale=contatoregenerale;
                                                                   } else {
                                                                                  if (contatoregenerale==2){
                                                                                                  var RadiceInserita3 = JSON.stringfy(radice);
                                                                                                  localStorage.setItem ("radice", RadiceInserita3);
                                                                                                  contatore3 = contatore3+1;
                                                                                                  contatoregenerale=contatoregenerale+1;
                                                                                  }             
                                                                                  if (contatoregenerale >=3) {
                                                                                                  if ("radice"== RadiceInserita3){
                                                                                                  contatore3=contatore3+1;
                                                                                                  contatoregenerale=contatoregenerale;
                                                                                                  } else {
                                                                                                                  if (contatoregenerale==3){
                                                                                                                                 var RadiceInserita4 = JSON.stringfy(radice);
                                                                                                                                 localStorage.setItem ("radice", RadiceInserita4);
                                                                                                                                 contatore4 = contatore4+1;
                                                                                                                                 contatoregenerale=contatoregenerale+1;
                                                                                                                  }
                                                                                                                  if (contatoregenerale>=4) {
                                                                                                                                 if ("radice"== RadiceInserita4){
                                                                                                                                 contatore4=contatore4+1;
                                                                                                                                 contatoregenerale=contatoregenerale;
                                                                                                                                 }else {
                                                                                                                                                 if (contatoregenerale==4){
                                                                                                                                                                 var RadiceInserita5 =JSON.stringfy(radice);
                                                                                                                                                                 localStorage.setItem ("radice", RadiceInserita5);
                                                                                                                                                                 contatore5 = contatore5+1;
                                                                                                                                                                 contatoregenerale=contatoregenerale+1;
                                                                                                                                                 }             
                                                                                                                                                 if (contatoregenerale >=5) {
                                                                                                                                                                 if ("radice"== RadiceInserita5){
                                                                                                                                                                 contatore5=contatore5+1;
                                                                                                                                                                 contatoregenerale=contatoregenerale;
                                                                                                                                                 } else {
                                                                                                                                                                 if (contatoregenerale==5){
                                                                                                                                                                                var RadiceInserita6 =JSON.stringfy(radice);
                                                                                                                                                                                localStorage.setItem ("radice", RadiceInserita6);
                                                                                                                                                                                contatore6 = contatore6+1;
                                                                                                                                                                                 contatoregenerale=contatoregenerale+1;
    
    [...]
    io ho provato a fare un contatore in questo modo il contatore, ma sicuramente contiene errori, il problema è che non capisco dove siano ((....il problema nell'utilizzare questo contatore è che quando lo inserisco mi blocca il programma...(questo è la prima parte del contatore ma si ripete fino al contatore 10)
    Ultima modifica di ciro78; 08-05-2017 a 12:45 Motivo: tag code

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Già non hai messo tutto il codice e non l'ha racchiuso tra i tag di codice.
    Poi.
    Per il primo if hai messo = mentre ci vuole ==.
    Fai il confronto contatoregenerale >=1 con un else contatoregenerale == 1. Se contatoregenerale è uguale a 1 non passerà mai nell'else. Stessa cosa per gli altri confronti.

    Dovresti fare un esempio. In questo modo si capirebbe quello che vuoi fare.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    morta leggi il regolamento. è già la seconda volta che te lo dico.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.