Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708

    [Wordpress] File di log degli errori

    Ciao ragazzi,
    ho un sito web realizzato con Wordpress che saltuariamente mi visualizza la schermata di internal error 500.

    Per tale motivo vorrei abilitare la scrittura del file di log degli errori:
    Codice PHP:
    define('WP_DEBUG'true);
    define('WP_DEBUG_LOG'true); 
    Il file viene generato correttamente nel directory wp-content, ma gli errori vengono visualizzati anche sul sito web lato utente.

    C'è un modo per nascondere gli errori all'utente e permettere comunque la scrittura del file?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, leggi qui la guida. Puoi utilizzare WP_DEBUG_DISPLAY per evitare la visualizzazione a schermo ma far scrivere sul file di log per leggerli da file. Mai provato ma presumo funzioni (spero )

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Grazie m4rko80,
    con questo dovrei risolvere:
    Codice PHP:
    define('WP_DEBUG_DISPLAY'false); 
    Provo piu' tardi e vi aggiorno!

    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Funziona perfettamente.

    Risolto così:
    Codice PHP:
    define('WP_DEBUG'true);
    define('WP_DEBUG_LOG'true);
    define('WP_DEBUG_DISPLAY'false); 
    Grazie.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.