Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Chiamare javascript esterno da javascript

    Ciao ragazzi, ho un problema particolare: devo realizzare un file js (in locale) che, se l'utente è collegato alla rete Internet, si collega ad un file javascript esterno.
    Cioè da un file javascript (locale) devo chiamare un javascript (remoto).


    codice:
    var codiceOnLine =  '<script src="https://feed.mikle.com/js/fw-loader.js" data-fw-param="25350/"></script>';
    var codiceOffLine = 'ciao mondo!';
    //Vediamo le condizioni: se online oppure offline
    if(navigator.onLine) {
     document.getElementById("provaNotizie").innerHTML = codiceOnLine;
    }
    else {
     document.getElementById("provaNotizie").innerHTML= codiceOffLine; 
    }
    Solo che è da un paio d'ore che non riesco a trovare la soluzione! Come posso fare? Grazie :-)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Cosi come hai fatto puoi anche passarci la vita !
    Per caricare un js esterno bisogna fare come segue.

    <script src="https://feed.mikle.com/js/fw-loader.js" data-fw-param="25350/"></script>
    Poi ricavi il dato che ti conviene da quei che provengono dal file js. Non so se sia una variabile o una funzione.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Cosi come hai fatto puoi anche passarci la vita !
    Per caricare un js esterno bisogna fare come segue.


    Poi ricavi il dato che ti conviene da quei che provengono dal file js. Non so se sia una variabile o una funzione.
    Ciao! Grazie della risposta.
    Forse non sono stato chiaro: se il pc è online, deve chiamare quel file js esterno (mostra le ultime notizie di oggi, puoi provarlo ad implementarlo in una semplice pagina web) mentre se siamo staccati dalla rete internet, deve scrivere qualcosa su video.
    Come posso fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Forse non sono stato chiaro ma per richiamare un file js esterno o no bisogna fare come ho scritto.
    Poi fai già un confronto con navigator.online quindi un ´azione la fai se non sei collegato.
    Di più innerHTML è una stringa quindi puoi anche passargli tutto quello che vuoi sarà sempre una stringa.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Ok se faccio come dici te ho un problema: presupponiamo che nella pagina html ci metta il <script src="..."></script> e il pc sia offline.
    Quello che vedo a video sarà un box con error404 e poi scrive a video "Ciao mondo".

    Ecco, io vorrei che se il pc sia offline, di non vedere quel box con errore404 e di scrivere a video "ciao mondo".

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Cosa vuoi che ti dica ?
    Hai provato o quello che scrivi è il comportamento che presupponi ?

    Comunque se riesci a vedere l'id della box prova ad aggiungere nel tuo codice document.getElementById('nome box').style.display = 'none'; quando sei offline.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    script>
    function 
    pippo() {
     if(! 
    navigator.onLine) {
      
    // id="fw-iframe9087884202"
      
    document.getElementById("provaNotizie").innerHTML"ciao mondo"
     }
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="pippo()">
    <div id="provaNotizie">
     <script src="https://feed.mikle.com/js/fw-loader.js" data-fw-param="25350/"></script> 
    </div>
    </body>
    </html> 
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Ciao, grazie delle dritte e del codice ma purtroppo il codice non funziona: mi viene visualizzato tra lettere "A" con accento circonflesso.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Da me funziona benissimo.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Da me funziona benissimo.
    Con Windows Edge e Firefox vedo quelle tre lettere, con Chrome nulla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.