Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema ad seguire una funzione dentro classe VbCode

    Ho un problema. Sto modificando una classe che gestisce i VbCode

    Ho aggiunto:
    codice:
    [YOUTUBE] ... link... [/YOUTUBE]
    Ora il link viene espresso in 2 modi ma a me serve estrarre solo l'ID del video.
    Per fare ciò ho costruito una funzione apposita che è questa:
    codice:
    function YouTubeLink(CodiceVideo)
    YouTubeLink="nope" Nr1=InStr(CodiceVideo,"=") if Nr1=0 then
    Nr1=InStrRev(CodiceVideo,"/")
    if Nr1=0 then
    YouTubeLink="<b>Video in errore</b>"
    else
    CodiceVideo=Mid(CodiceVideo,Nr1+1)
    end if
    else
    CodiceVideo=Mid(CodiceVideo,Nr1+3)
    end if if YouTubeLink="nope" then
    Nr1=InStr(CodiceVideo,"&") if Nr1>0 then
    CodiceVideo=Mid(CodiceVideo,1,Nr1)
    end if YouTubeLink="<iframe width='480' height='300' src='https://www.youtube.com/embed/"&CodiceVideo&"' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>"
    end if
    end function
    e fino qui non ci sono problemi. La funzione estrae correttamente l'ID

    Il problema è quando tento di chiedere l'ID da questa riga:
    codice:
    call obj.add("\[YOUTUBE\]([^\[]+)\[\/YOUTUBE\]",   YouTubeLink("$1"),1,0)
    Non funziona, mi passa effettivamente il testo $1 e non il suo contenuto. Giustamente la funzione mi da errore non trovando un ID valido.
    Come devo fare? E' la prima volta che incontro un problema simile.
    Ultima modifica di SoloWiFi; 29-04-2017 a 11:13
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  2. #2
    posta un esempio di CodiceVideo

  3. #3
    il CodiceVideo non è altro che l'url del video youtube.

    Comunque non è fattibile.
    Ho risolto estraendolo direttamente all'input.
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.