Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Calendario datepicker in modulo ordine con input array

    Salve a tutti,
    sto creando un form di ordine usando un shopping cart che ho trovato in rete, ho modificato lo stesso con tutto quello che mi serve, pero ho un problema con il calendario.

    Praticamente i prodotti hanno due date (checkin e checkout).
    Essendo il carrello dinamico gli input sono array pertanto hanno lo stesso ID.
    Ho cercato in rete pero non trovo una soluzione.

    questo è la parte html:

    codice:
    <td><input type="text" class="form-control text-center"  id="checkin" value="<?php echo $item["checkin"]; ?>"  onchange="updateCartIn(this, '<?php echo $item["rowid"];  ?>')"></td>
                <td><input type="text" class="form-control  text-center"  id="checkout" value="<?php echo $item["checkout"];  ?>" onchange="updateCartOut(this, '<?php echo $item["rowid"];  ?>')"></td>
    mentre questo sarebbe lo script in condizioni di univoco ID

    codice:
    <script>
    $( function() {
               $("#checkin").datepicker({ dateFormat: "dd-mm-yy" }).val();     
               $("#checkout").datepicker({ dateFormat: "dd-mm-yy" }).val();     
      } );
      </script>
    <script>

    Pero giustamente funziona solo con la prima linea del ordine.
    Avete un'idea di come risolvere il problema.
    Un grazie anticipato a tutti quelli che leggeranno questo post.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, non ho capito esattamente come dovrebbe apparire ma se non ho capito male hai un calendar per ogni item/prodotto.
    Al posto di usare un ID puoi usare una classe. Se però hai comunque difficoltà ad assgnare i valori corretti ad ogni calendar per ogni item, potresti generare l'html di ogni calendar dinamicamente insieme agli input dell'item stesso ed assgnare in quel momento l'id dinamico univoco. Esempio:
    codice:
    <input id="calendar-checkin-<?php echo $item['idProdotto']" ......./>
    <input id="calendar-checkout-<?php echo $item['idProdotto']" ......./>
    E nello script JS abilitare i vari calendar
    codice:
    <script>
    $('[id^="calendar-checkin-"]).datepicker(......)
    $('[id^="calendar-checkout-"]).datepicker(......)
    </script>
    ..... usando poi le condizioni che ti servono ovviamente (il mio è solo un esempio per renderlo dinamico).
    https://api.jquery.com/attribute-starts-with-selector/

  3. #3
    Ciao,
    scusa il ritardo nel rispondere, in Costa Rica siamo indietro di 8 ore con l'Italia.
    Perfetto funziona, era quello che mancava, in un primo momento non funzionava, poi ho controllato lo script e mancava un apice di chiusura in
    ('[id^="calendar-checkin-"]').datepicker(......)

    Grazie mille e saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.