Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP][WordPress] Condizione IF in base alla Lingua

    Ciao a tutti, premetto che non sono un programmatore e quel poco che conosco l'ho imparato con un po' di "prove" con i file.
    Mi limito ad installare Wordpress e modificare qualche piccola porzione, spazio, colore...spesso faticando.

    Adesso realizzando un sito per me in multilingua ho trovato utilizzo l'uso del plugin q-translate che però non traduce esattamente tutto. Tra le cose che non traduce manca una galleria fotografica realizzata con con un plugin (Gallery by Supsystic)

    La soluzione più semplice a cui ho pensato per aggirare il problema è impostare una condizione IF e legarla alla lingua del sito (it_IT, es_ES, etc...) in modo da mostrare, se positivo una galleria (creata da me in italiano) o un'altra (creata da me ad es in Spagnolo).

    e' una idea fattibile?
    Avrei bisogno però di capire il codice da inserire, del tipo:


    if($WPLANG== it_IT) {do_shortcode('[supsystic-gallery id=4]'); }
    if($WPLANG== es_ES) {do_shortcode('[supsystic-gallery id=2]'); }

    Cosa ne dite? Chi mi può aiutare con la sintassi?
    Grazie!!!



  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    [Mod]
    Ciao e benvenuto. CSS credo non sia il forum giusto per questo tipo di problemi. Sposto su CMS.
    Buon proseguimento.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    nessuno sa aiutarmi? grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.