Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con iframe che riporta schermata bianca

    Salve a tutti, ho elaborato il seguente codice per far sì che quando si clicchi su un pulsante di registrazione nella pagina, lo sfondo diventi più scuro, e compaia al centro un iframe.

    Il mio codice attuale fa sì che l'iframe risulti un rettangolo completamente bianco, e sinceramente non riesco a capacitarmi del perché.

    Potreste dirmi dove eventualmente sbaglio?

    Ho ridotto all'osso il codice, per rendere la cosa più rapida e semplice...

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    
    <script type="text/javascript">function blablabla() { 
    document.getElementById("tizio").style.display="block";
    document.getElementById("caio").style.display="inline";
    }</script>
    
    </head>
    <body>
    
    <img src="img/signup.jpg" onclick="blablabla()">
    
    <iframe id="tizio" style="width: 600px; height: 500px; position: absolute; top: 50%; left: 50%; background-color: #FFFFFF; display: none; z-index: 100" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" src="http://google.it"></iframe>
    
    </div>
    
    <div id="caio" style="display: none; position: fixed; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; background-color: black; -moz-opacity: 0.75; opacity:.75; filter: alpha(opacity=75); z-index: 50"></div>
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Non puoi visualizzare il dominio google.it in un iframe, con un dominio diverso dovrebbe funzionare.

  3. #3
    Google.it è un https
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  4. #4
    Grazie per l'info. In realtà il mio problema era che stavo utilizzando un mio sito in https per trasmettere un iframe in http. Il che - a quanto pare - non è permesso. Ora che ho sistemato questa anomalia è tutto a posto. Peccato solo che ho buttato un paio di ore cercando di capire dove stesse l'errore, quando invece era solo questa piccola svista.
    Buon fine settimana a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.