Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Impostazione iframe che presenta risultato anomalo

    Salve a tutti, ho elaborato il seguente codice per far sì che quando si clicchi su un pulsante di registrazione nella pagina, lo sfondo diventi più scuro, e compaia al centro un iframe, mostrando in un rettangolino la pagina di un url esterno.

    Ma il mio codice attuale fa sì che l'iframe risulti un rettangolo completamente bianco, e sinceramente non riesco a capacitarmi del perché.

    Potreste dare uno sguardo al codice e dirmi dove eventualmente sbaglio?

    Ho ridotto all'osso il codice, per rendere la cosa più rapida e semplice...

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
    <head>
    <meta charset="utf-8">

    <script type="text/javascript">function blablabla() {
    document.getElementById("tizio").style.display="bl ock";
    document.getElementById("caio").style.display="inl ine";
    }</script>

    </head>
    <body>

    <img src="img/signup.jpg" onclick="blablabla()">

    <iframe id="tizio" style="width: 600px; height: 500px; position: absolute; top: 50%; left: 50%; background-color: #FFFFFF; display: none; z-index: 100" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" src="http://google.it"></iframe>

    <div id="caio" style="display: none; position: fixed; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; background-color: black; -moz-opacity: 0.75; opacity:.75; filter: alpha(opacity=75); z-index: 50"></div>

    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    [Mod]
    Ti prego, il crossposting è vietato.
    Prosegui sull'altra
    http://forum.html.it/forum/showthrea...0#post25456890
    Qui chiudo.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.