Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908

    Problema con query su Sql Server

    Ho questo codice:

    codice:
    public partial class Profile : System.Web.UI.Page
        {
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                MembershipUser currentUser = Membership.GetUser();
                Guid currentUserId = (Guid)currentUser.ProviderUserKey;
                string connectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["conn"].ConnectionString;
                string querySQL = "SELECT FirstName, LastName FROM User_Profile WHERE UserId =" + currentUserId ;
                
                SqlConnection conn = new SqlConnection(connectionString);
                SqlCommand cmd = new SqlCommand(querySQL, conn);
                cmd.Parameters.AddWithValue("@UserId", currentUserId);
                
                conn.Open();
                cmd.ExecuteNonQuery();
    
    
                Response.Write("Utente corrente: " + currentUserId.ToString());
    
    
    
    
    
    
    
    
            }
        }
    quando lo mando in esecuzione ecco l'errore che mi viene fuori:

    Eccezione di tipo 'System.Data.SqlClient.SqlException' in System.Data.dll non gestita nel codice utente


    Ulteriori informazioni: Sintassi non corretta in prossimità di 'de68'.


    Il parametro passato(UserID) è questo: "1579de68-26d3-405d-a898-5fcda4ca14a2"
    Cosa sbaglio?
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  2. #2
    sbagli a non mettere currentUserId tra apici: lo vedi che è una stringa

  3. #3
    poi: o formi la stringa a mano, o usi i parametri...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    poi: o formi la stringa a mano, o usi i parametri...
    Quello é stato un errore dovuto allo snervo del momento.
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da dwb Visualizza il messaggio
    Quello é stato un errore dovuto allo snervo del momento.
    aaaaah, tipica scena di panico

    adesso tuttapposhto?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    aaaaah, tipica scena di panico

    adesso tuttapposhto?
    Yes, tutto ok, ma ora il problema è un altro. Il codice funzionante è questo:

    codice:
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                MembershipUser activeUser = Membership.GetUser();
                Guid userLogged = (Guid)activeUser.ProviderUserKey;
    
    
                string ConnectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["conn"].ConnectionString;
                string loggedUser = userLogged.ToString();
                SqlParameter p1 = new SqlParameter();
                p1.ParameterName = "@LoggedUser";
                p1.Direction = ParameterDirection.Input;
                p1.Value = loggedUser;
                using (SqlConnection connessione = new SqlConnection(ConnectionString))
                {
                    using (SqlCommand query = new SqlCommand("SELECT FirstName, LastName FROM User_Profile WHERE UserId=@LoggedUser", connessione))
                    {
                        query.Parameters.Add(p1);
                        connessione.Open();
    
    
                        using (SqlDataReader lettura = query.ExecuteReader())
                        {
    
    
                            while (lettura.Read())
                            {
                                lblName.Text = (lettura["FirstName"].ToString());
                                TextBox1.Text = (lettura["LastName"].ToString());
                            }
                            
    
    
                        }
                       
                    }
                }
                }
    Adesso, il codice funziona a perfezione, ma se volessi creare un collegamento ipertestuale dinamico basato sui link estratti? Esempio: www.prova.it/test.aspx?Nome=MioNOME
    Ultima modifica di dwb; 04-05-2017 a 20:09
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  7. #7
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    nel CodeBehind crei dei LinkButton impostando NavigateUrl al valore estratto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    nel CodeBehind crei dei LinkButton impostando NavigateUrl al valore estratto
    Non capisco perché le soluzioni semplici sono quelle che penso per ultime!
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.