Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464

    Mysql e caratteri cinese

    Salve a tutti
    perche non riesco a vedere i caratteri cinesi nonostante abbia impostato:

    Collation: utf8_general_ci

    sia sulla tabella che sul campo della stessa e messo il charset anche nella connessione?

    Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=" & db_server & ";DATABASE=" & db_name & ";UID=" & db_username & ";CHARSET=utf8;

    Ovviamente nella pagina asp c'è anche

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    Non so piu cosa provare, thanks
    F

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Nessuno che può aiutarmi per cortesia?

    Proviamo a ragionare: ho inserito tramite un file di inclusione nella stessa pagina altri caratteri cinesi e vengono visualizzati correttamente quindi se il problema si presenta con solo i caratteri cinesi letti dal db vuol dire che c'è qualche errore nella connessione?

    anche perche se apro la tabella del db i testi sono in cinese e si leggono bene...

    Che ne pensate?
    Grazie in anticipo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    io appena dopo la query e prima che venga eseguita metto questa riga
    mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
    e funziona tutto..
    ma uso php, non asp.. vedi se c'è un equivalente e se va

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Quote Originariamente inviata da telegio Visualizza il messaggio
    io appena dopo la query e prima che venga eseguita metto questa riga
    mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
    e funziona tutto..
    ma uso php, non asp.. vedi se c'è un equivalente e se va
    Si avevo risolto così ma con l'equivalente in asp, grazie per la risposta ;-)

  5. #5

    ohh

    Quote Originariamente inviata da telegio Visualizza il messaggio
    io appena dopo la query e prima che venga eseguita metto questa riga
    mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
    e funziona tutto..
    ma uso php, non asp.. vedi se c'è un equivalente e se va
    i dont understand

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.