Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119

    Access to the path 'C:\Users\NomeUtente\Documents' permesso negato

    Ciao a tutti,
    ho fatto un windowform tramite il quale dovrei modificare un file xml che si trova localizzato nella cartella personale dell'utente (come da esempio), ma ottengo l'errore seguente (da visual studio ma anche tramite l'exe puro) quando effettuo il salvataggio del file xml.

    System.UnauthorizedAccessException: 'Access to the path 'C:\Users\NomeUtente\Documents\Prova' is denied


    Ho provato a lanciare l'eseguibile come amministratore ma non cambia nulla.
    Se provo a scrivere su desktop il codice funziona senza problemi.


    Sapete come potrei risolvere?

    Di seguito il pezzo di codice interessato, grazier per l'eventuale aiuto.


    N.B.= sto eseguendo questo codice su di un PC aziendale
    codice:
    var fbd = new FolderBrowserDialog() { Description = "Selezionare la cartella in cui si trovano le verifiche elettriche" };
                fbd.SelectedPath = path;
                DialogResult result = fbd.ShowDialog();
    
    
                if (result == DialogResult.OK && !string.IsNullOrWhiteSpace(fbd.SelectedPath))
                {
                    dirInfo = new DirectoryInfo(fbd.SelectedPath);
    
                    XmlDocument doc = new XmlDocument();
                    path = Path.Combine(Environment.ExpandEnvironmentVariables("%userprofile%"), "Documents", "Meneghini");
                    //MessageBox.Show(path);
                    doc.Load(path + "\\configPath.xml");
                    XmlNode nodo = doc.DocumentElement.SelectSingleNode("/config/defaultFolder");
                    nodo.InnerText = dirInfo.FullName;
                    doc.Save(@path);
                    
                    
    
    
    
                }
    
    
    

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma hai eseguito loggandoti con quell'utente o no?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Ma hai eseguito loggandoti con quell'utente o no?
    Si, l'ho eseguito loggandomi con l'utente proprietario della cartella.


    @gibra: ho anche controllato ed ho i permessi di scrittura/modifica.... non sò che altro fare. Potrebbe essere il firewall?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119
    Quote Originariamente inviata da gibra Visualizza il messaggio
    Versione OS?
    Win 7 32bit

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Allora non saprei dirti, bisognerebbe avere il pc sottomano; a distanza è difficile capire da cosa dipenda.
    Comunque mi accadde la stessa cosa per un utente in azienda (un pc che non avevo preparato io) nel caso specifico il programma poteva scrivere in una sottocartella di \Documents ma l'utente non poteva visualizzare il file (era un file CHM), quindi la guida mostrava una pagina bianca.
    Non avendo un account amministrativo non ho potuto fare niente.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di AtoXx
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    119
    E credo che la stessa cosa accada da me, domani provo a verificare. Grazie per le dritte

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.