Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    2

    Ridimensionamento finestra pagina web

    Ciao a tutti, ho un problema con il mio codice HTML: ho creato una pagina con vari button, immagini e textarea però provando ogni volta a vedere i vari posizionamenti con la finestra web ingrandita al massimo. Ora però quando provo a ridurre la finestra e/o cambiare le dimensioni, mi ritrovo con tutti gli elementi che si muovono singolarmente e vanno in posizioni assurde.

    Come posso fare perfar si che come in ogni pagina web (tipo questa su cui sto scrivendo) se rimpicciolisco la finestra mi rimane tutto nella sua posizione (e di conseguenza mi muovo con scrollbar)? Vi posto una piccola parte di codice cosi mi sapete dire cosa aggiungere/dove aggiungere qualcosa:

    codice:
    <style>
    body{    margin: 0;
        padding: 0;
        background: #fff;
        color: #fff;
        font-family: Arial;
        font-size: 12px;
    }
    
    
    .body{
        position: absolute;
        top: -20px;
        left: -20px;
        right: -40px;
        bottom: -40px;
        width: auto;
        height: auto;
        
        -webkit-filter: blur(5px);
        z-index: 0;
    }
    
    
    .grad{
        position: absolute;
        top: -20px;
        left: -20px;
        right: -40px;
        bottom: -40px;
        width: auto;
        height: auto;
        background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(0,0,0,0)), color-stop(100%,rgba(0,0,0,0.65))); /* Chrome,Safari4+ */
        z-index: 1;
        opacity: 0.7;
    }
    
    
    
    
    .image{
        position: absolute;
        top: calc(50% - 330px);
        left: calc(50% - 0 px);
        z-index: 2;
    
    
    } 
    
    .name{
        position: absolute;
        top: calc(50% - 330px);
        right: calc(50% - 740px);
        z-index: 2;
    }
    
    .name div{
        float: left;
        color: #fff;
        font-family: 'Exo', sans-serif;
        font-size: 35px;
        font-weight: 200;
    }
    
    
    .name div span{
        color: #5379fa !important;
    }
    
    </style>
    
    <body>
    
    
      <div class="body"></div>
            <div class="grad"></div>
    
    <div class="name">
                <div><span> Ciao, {{ namehtml }} </span>  </div>
            </div>
            <br>
    
    
    
    
    <div class= "image">
                <img src="{{url_for('static', filename = 'ivl.png')}}" />
            </div>
    
    </body>
    Ultima modifica di carlomarangoni; 08-05-2017 a 00:06

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    2
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Il problema è che hai messo troppi elementi in posizione assoluta, cambia un pò di posizioni e se necessario riscrivi il codice HTML della pagina.
    Che posizione dovrei usare e soprattutto perchè troppi elementi in assoluta non vanno bene?

  3. #3
    @Teor93
    Quando si posta del codice va usato il tag [code].....[ /code ] In alternativa il tasto # in modalità avanzata.
    Leggi il regolamento del forum e di sezione
    Per questa volta te lo correggo io, ma in futuro .....

    Tornando al tuo problema.
    Se i posizionamenti sono fissi è ovvio che non assumano la posizione che tu desideri se cambi visualizzazione.
    Per ottenere ciò che vuoi devi dare un codice responsive
    QUI LA GUIDA
    Ultima modifica di carlomarangoni; 08-05-2017 a 00:11
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.