Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: jquery each() reset

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    103

    jquery each() reset

    Buonasera,
    ho un piccolo problema con la funzione each(): ho una serie di input creati dinamicamente che devo sommare. Lo script funziona correttamente, nel senso che ogni volta che cambia qualcosa in uno degli input la funziona esegue la somma; il problema è che non resetta la variabile tot alla quale viene quindi aggiunto l'ultimo valore modificato... come posso azzerare tot? Ho provato in ogni modo ma non riesco a capire dove sta il problema.
    Grazie mille
    codice:
      <script type="text/javascript">
          var tot = 0;
        $("body").on("change", ".form-group", function(){
         $(this).find('.subt').each(function() {
          var a = Number($(this).find('input').val());
           tot = tot + a;
             });
        $(this).closest(".oko").closest('.collapse').closest('.panel-group').find('.tot input').val(tot);
     });
      </script>

  2. #2
    Penso tu debba azzerarlo dentro la funzione associata all'evento "change", prima dell'each

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    103
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    Penso tu debba azzerarlo dentro la funzione associata all'evento "change", prima dell'each
    se azzero tot prima dell'each(), ad ogni cambio mi azzera la variabile e non fa la somma...

  4. #4
    Come già ti è stato suggerito lo devi fare all'interno dell'evento "change" come prima istruzione.
    Se non funziona probabilmente hai commesso qualche errore. Ricontrolla bene il codice.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.