Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [Javascript] integrazione Paypal

    Di sotto riporto il codice che ho preso dal kit sviluppatori PayPal.
    Ho fatto la prova e funziona.
    Visto che sono una pippa in .js qualcuno mi sa dire come gli devo passare l'importo corretto?
    Grazie.

    codice:
    <div id="paypal-button-container"></div>
    
    
    <script>
    
    
        // Render the PayPal button
    
    
        paypal.Button.render({
    
    
            // Set your environment
    
    
            env: 'production', // sandbox | production
    
    
            // Specify the style of the button
    
    
            style: {
                label: 'checkout', // checkout || credit
                size:  'small',    // tiny | small | medium
                shape: 'pill',     // pill | rect
                color: 'blue'      // gold | blue | silver
            },
    
    
            // PayPal Client IDs - replace with your own
            // Create a PayPal app: https://developer.paypal.com/developer/applications/create
    
    
            client: {
                sandbox:    'AZDxjDScFpQtjWTOUtWKbyN_bDt4OgqaF4eYXlewfBP4-8aqX3PiV8e1GWU6liB2CUXlkA59kJXE7M6R',
               
            },
    
    
            // Wait for the PayPal button to be clicked
    
    
            payment: function() {
    
    
                // Make a client-side call to the REST api to create the payment
    
    
                return paypal.rest.payment.create(this.props.env, this.props.client, {
                    transactions: [
                        {
                            amount: { total: '0.01', currency: 'EUR' }
                        }
                    ]
                });
            },
    
    
            // Wait for the payment to be authorized by the customer
    
    
            onAuthorize: function(data, actions) {
                return actions.payment.execute().then(function() {
                    window.alert('Payment Complete!');
                });
            }
    
    
        }, '#paypal-button-container');

  2. #2
    Se il tuo importo è contenuto in una variabile Javascript puoi sostituire la stringa '0.01' con la tua variabile (ovviamente la variabile non sarà racchiusa dagli apici).

    Se invece l'importo si trova in una variabile PHP, dovrai sempre sostituire la stringa '0.01' con '<?php echo $amount; ?>'

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    AH! come se fossi in ambiente HTML...quindi...perfetto grazie 3500!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.