Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    107

    variabile presente in un file javascript presente anche negli altri

    Come posso passare il valore di una variabile presente in un file js ad un altro file js?
    esistono delle variabili "superglobali"?

    altrimenti non so che fare dato che la variabile che ho in uno mi serve nell'altro

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    107
    credo di non essermi spiegato, in pratica ho due file.js entrambi associati a due file html. voglio utilizzare una variabile calcolata nel primo nel secondo, come posso fare?

    ho provato a dichiararla globale nel primo ed utilizzarla nel secondo ma non cambia nulla (ho associato entrambi i js alle due pagine html).

  4. #4
    Non c'è nessuna limitazione legata al fatto che gli script siano su due file diversi, se definisci una variabile nello scope principale (fuori da qualsiasi funzione) e non la sovrascrivi, la variabile sarà visibile in tutti i file inclusi, o quantomeno, in tutti i file inclusi successivamente alla definizione della variabile stessa.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    107
    sisi ho fatto attenzio all'ordine della dichiarazione nei file html dei javascript, ho messo prima quello in cui lo calcolo. forse il problema avviene perchè ho inserito ma non va comuque

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    107
    questo è il codice del primo js
    codice HTML:
    var recupero_id;$( document ).ready(function() {
    		localStorage.setItem("f", JSON.stringify(proiezioni));         var result=JSON.parse(localStorage.getItem("f"));		//console.log(result);        for(i=0;i<result.length;i++){			document.getElementById('f').innerHTML  += '<br><div class="row" ><div class="col-xs-3"><img src="'+result[i].img+'" height="210" width="170"> </div> '+		  '<div class="col-xs-4"><h3> '+result[i].titolo+'</h3>'+result[i].trama+'</div>'+		  '<div class="col-xs-3"><br><h4>Regista: '+result[i].regista+'<br><br> Attori: '+result[i].regista+'<br><br> Genere: '+result[i].genere+'<br><br> Durata: '+result[i].durata+'</h4></div>'+		  '<div class="col-xs-2"><br><br><br><form action="acquistabiglietti.html"><button name="bottone" class="but" id="'+[i]+'" type="submit">Acquista il biglietto<br>per questo spettacolo</button></form></div>'+		  '</div>';		}
    		$(".but").click(function() {		recupero_id=this.id;		});		});
    questo quello del secondo
    codice HTML:
    $(document).ready(function() {console.log("sei in prenotazione.js")var datiFilm=JSON.parse(localStorage.getItem("f"));var datiSale=JSON.parse(localStorage.getItem("sale"));		console.log("queste sono le sale: ");        console.log(datiSale);        console.log("queste sono i film: ");        console.log(datiFilm);			
    $("#nomefilm").append('<option value="-1">'+datiFilm[recupero_id].titolo+'</option>'); //CAPIRE PERCHE NON FUNZIONA
    var o,cont=0,proiezioni,oggi,giorno,idFilm,igGiorno;        oggi=new Date();giorno=new Date();//$("#oraPreVel")[0].options[$("#oraPreVel")[0].selectedIndex].text        $.each(datiFilm,function (i,film)        {            o = new Option(film.titolo, film.id);            $("#nomefilm").append(o);        });
    sono entrambi parziali, mi sembrava superfluo postarli completi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    107
    ovviamente il for nel primo ciclo non è commentato

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da ROCCHEFILI Visualizza il messaggio
    ovviamente il for nel primo ciclo non è commentato
    magari se posti del codice leggibile...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    107
    basta metterlo in un editor

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Vuoi un aiuto ? La prima cosa è di proporre codice leggibile facilmente. No ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.