salve a tutti
sto cercando di integrare il pagamento tramite stripe sul mio sito ma ricevo questo messaggio di errore:

Fatal error: Uncaught exception 'Stripe\Error\Permission' with message 'Stripe no longer supports API requests made with TLS 1.0. Please initiate HTTPS connections with TLS 1.2 or later. You can learn more about this at https://stripe.com/blog/upgrading-tls.' in /var/www/vhosts/miosito.it/httpdocs/carta/vendor/stripe/stripe-php/lib/ApiRequestor.php:116 from API request 'req_Ae4MUY0RavNZnM' Stack trace: #0 /var/www/vhosts/miosito.it/httpdocs/carta/vendor/stripe/stripe-php/lib/ApiRequestor.php(275): Stripe\ApiRequestor->handleApiError('{? "error": {?...', 403, Array, Array) #1 /var/www/vhosts/miosito.it/httpdocs/carta/vendor/stripe/stripe-php/lib/ApiRequestor.php(65): Stripe\ApiRequestor->_interpretResponse('{? "error": {?...', 403, Array) #2 /var/www/vhosts/imiosito.it/httpdocs/carta/vendor/stripe/stripe-php/lib/ApiResource.php(120): Stripe\ApiRequestor->request('post', '/v1/customers', Array, Array) #3 /var/www/vhosts/miosito.it/httpdocs/carta/vendor/stripe/stripe-php/lib/ApiResource.php(159): St in /var/www/vhosts/miosito.it/httpdocs/carta/vendor/stripe/stripe-php/lib/ApiRequestor.php on line 116

A quanto pare il problema e' che sul server ho TLS 1.0 mentre vogliono 1.2 o superiore.

Qualcuno saprebbe come posso fare?
Magari tramite plesk?
Grazie