Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Login Captcha

  1. #1

    Login Captcha

    Ciao ragazzi, sto creando un form di login in php/mysql.
    Vorrei inserire un captcha successivamente a 3 tentativi di login con credenziali sbagliate ma non so come farlo.
    Se qualcuno mi potesse dare una mano gli sarei grato.

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Salva in una tabella l'ip o l'id del nick e dopo 3 tentativi errati in meno di 15 minuti mostra il captcha.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    Salva in una tabella l'ip o l'id del nick e dopo 3 tentativi errati in meno di 15 minuti mostra il captcha.
    Non avendo idea di come si faccia (sono alle prime armi) mi potresti dare una mano?

    Questo è il mio codice di login:

    Codice PHP:
    <?php                                    
    require('db.php');                                    
    session_start();                                    
    // If form submitted, insert values into the database.                                    
    if (isset($_POST['username'])){                                                                               
    $username stripslashes($_REQUEST['username']); // removes 
    $username mysqli_real_escape_string($con,$username); //escapes special characters in a string
    $birthdate stripslashes($_REQUEST['birth_year'] . '-' $_REQUEST['birth_month'] . '-' $_REQUEST['birth_day']);
    $password stripslashes($_REQUEST['password']);                                        
    $password mysqli_real_escape_string($con,$

    //Checking is user existing in the database or not                                        
    $query "SELECT * FROM `users` WHERE username='$username' and birthdate='$birthdate' and password='".md5($password)."'";                                        
    $result mysqli_query($con,$query) or die(mysql_error());                                        
    $rows mysqli_num_rows($result);                                        
    if(
    $rows==1){                                            
    $_SESSION['username'] = $username;                                            
    header("Location: logged.php"); // Redirect user to logged.php                                            
    }else{                                                 
    echo 
    "<div class='form'><h3>Username/password is incorrect.</h3><br/>Click here to <a href='login.php'>Login</a></div>";                                                
    }                                    
    }else{                                                                    
    ?>
    Ed il captcha lo inserisco nel form nel seguente modo:
    codice HTML:
    <div class="g-recaptcha" data-sitekey="*******************"></div>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.