Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [EXCEL] eseguire una funzione solo una volta

    Ciao a tutti!
    In una cella in un foglio di calcolo ho inserito la funzione =se(A1="*";ADESSO();"")
    Ad ogni apertura o ad ogni modifica, il valore "ADESSO" si modifica mentre io devo riuscire a mantenerlo fisso al primo valore rilevato.

    Ho bisogno, in poche parole, di sapere quando viene immesso per la prima volta (e la prima volta soltanto) un valore in una determinata cella.
    Sapete come fare??

  2. #2
    La guida di Excel mi dice, a proposito della funzione ADESSO():
    La funzione ADESSO apporta la modifica solo quando si ricalcola il foglio di lavoro o si esegue una macro contenente la funzione. L'aggiornamento non viene effettuato continuamente.
    E' nella natura della funzione aggiornarsi quando viene modificata una cella che è collegata ad ADESSO() (A1 nel caso).

  3. #3
    Non esiste che io sappia una funzione che ti consente di fare quello che dici. O copi e incolli manualmente come testo, oppure usi una macro vba che copia e incolla come testo alla chiusura del file
    Qui parlano di una formula abbastanza complicata che dovrebbe fare quello che dici ma non ho mai provato (testo in inglese)

    http://chandoo.org/wp/2009/01/08/tim...-formula-help/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.