Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    attivare/disattivare widget su richiesta

    Salve e un saluto a tutti per il mio primo post, mi rivolgo a voi perchè esperti nel settore.
    Ho un piccolo problema che spero possiate risolvere.
    Ho un sito internet che permette tra le varie opzioni personali, di attivare o meno dei widgets (molto utili per l'utente).
    Vorrei fare in modo che questi widget siano già attivi in modo predefinito per chiunque, ma l'unica cosa che sono riuscito a fare
    tramite il comando "checked" è appunto quello di lasciarlo in modo predefinito "selezionato" ma non attivo.
    Per completare la procedura di attivazione devo comunque cliccare sul pallino stesso.

    Posso risolvere questo problema in qualche modo ? se si..come ?

    Grazie a chi mi risponderà

  2. #2
    Facci vedere la tua pagina online
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    la descrizione è un po' vaga. servono più dettagli sul funzionamento che vuoi ottenere.

    se poi ti serve disattivare (o attivare) le utility a richiesta devi ricordare queste impostazioni da qualche parte.
    puoi farlo con cookie (ma è un'impostazione provvisoria: finché esiste un cookie da leggere tutto bene), o con impostazioni lato server sa si tratta di utenti registrati ai quali puoi far gestire le preferenze.

  4. #4
    Purtroppo non posso far vedere la pagina online perchè in primis è in manutenzione e poi per poter accedere per controllare i widget è prevista una registrazione al sito e non penso sia il caso..

    incollo qui di seguito il codice su cui sto' lavorando :

    codice:
    {header}
    
    {ims}
    
    <script type="text/javascript">
    function equalHeight(group) {
        tallest = 0;
        group.each(function() {
            thisHeight = $(this).height();
            if(thisHeight > tallest) {
            tallest = thisHeight;
            }
        });
        group.height(tallest);
    }
    $(document).ready(function() {
        equalHeight($(".in,.userinfo-c"));
    });
    
    </script>
    {complite}
    
    
    <div class="wrapper">
    <div class="userinfo-c">
    <div class="userinfo smallphoto clearfix">    
        <div id="gallery" class="widgets" >
            <div class="gallery_top ltc">
                <div class="rtc">
                    <div class="buck">
                           <h2 class="noback">{l_widgets_title}</h2>
                    </div>
                </div>
            </div>
                
            <ul class="widgets_list">
                <!-- begin_widget -->
                <li class="row{row}" id="row_{widget}">
                    <table>
                        <tr>
                            <td width="140"><img class="png" src="{url_tmpl_main}images/widget_{widget}.png"></td>
                            <td style="padding-left:8px;">
                                <h3>{widget_title}</h3>
                                <p>{widget_description}</p>
                                <div class="widget_panel">
                                <input onclick="widget_site({widget})" type="radio" name="widget_button_{widget}" id="widget_{widget}_on" value="on" {status_on}> <label for="widget_{widget}_on"><b>{l_on}</b> {l_whole_site}</label>  
                                <input onclick="widget_home({widget})" type="radio" name="widget_button_{widget}" id="widget_{widget}_home" value="home" {status_home}> <label for="widget_{widget}_home"><b>{l_on}</b> {l_home_page}</label>  
                                <input type="radio" name="widget_button_{widget}" id="widget_{widget}_off" value="off" {status_off} onclick="widget_close({widget})"> <label for="widget_{widget}_off"><b>{l_off}</b></label>                
                                </div>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
    
                </li>
                <!-- end_widget -->
            </ul>
        
            <div class="gallery_bottom lbc">
                <div class="rbc">
                    <div class="buck">
                        
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
        
            
    </div>
    
    <div class="userinfo-links"></div>
    
    </div>
    </div>
    
    
    {footer}

    mi sono soffermato su questa: id="widget_{widget}_on" value="on"

    dove aggiungo il comando checked="checked" , ma così mi da in modo predefinito il pulsante del WIdget "selezionato" ma non attivo..per poterlo attivare bisogna cliccare ulteriormente e in ogni caso sul pulsante stesso.
    Quindi devo dedurre che con il "checked" ho solamente attivato il widget in modo "visivo" o sbaglio ?


    Grazie infinite per eventuali risposte

  5. #5
    Aggiungo una cosa.
    Praticamente su questa pagina denominata widget.php gli utenti possono scegliere se visualizzare questi Widget

    1- Su tutte le pagine del sito
    2- Solamente sulla Home
    3- Disattivarli totalmente

    in modo predefinito non è attivo nulla, ma con il comando "checked" imposto prima riesco solamente ad evidenziarlo per tutti ma non attivarlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.