Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Codice SQL

  1. #1

    Codice SQL

    Salve, vorrei visualizzare il valore massimo di temperatura giornaliero contenuto nel database, solo che non riesco a capire se è possibile farlo. Se si potreste aiutarmi?grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nman
    Registrato dal
    Jan 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    1,333
    Quote Originariamente inviata da Pepperpan Visualizza il messaggio
    ........non riesco a capire se è possibile farlo.......
    Certo che è possibile
    SELECT Max(Temperatra) FROM Tabella WHERE (Data=Qualcosa);

    Pero se ci dai qualche info in piu potremmo anche consigliare meno genericamente

    .

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da nman Visualizza il messaggio
    Certo che è possibile
    SELECT Max(Temperatra) FROM Tabella WHERE (Data=Qualcosa);

    Pero se ci dai qualche info in piu potremmo anche consigliare meno genericamente

    .
    Cattura.PNG

  4. #4
    di che db stiamo parlando?

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    di che db stiamo parlando?
    quello di altervista

  6. #6
    nessuno sa aiutarmi?

  7. #7
    hai provato con la funzione MAX?

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    hai provato con la funzione MAX?
    Ho provato SELECT MAX(temperatura) FROM `meteo` WHERE DATE(data) = DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 1 DAY)
    ma non da nessun valore

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di nman
    Registrato dal
    Jan 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    1,333
    Il problema è che (suppongo) nessuno conosce il DB di Altervista

    Io personalmente non so neppure se puoi sottoporgli una interrogazione
    oppure se è solo un problema di sintassi nella WHERE

    Prova semplicemente con:

    SELECT MAX(temperatura) FROM `meteo`;
    SELECT MAX(temperatura) FROM 'meteo';
    SELECT MAX(temperatura) FROM meteo;


    Roba basilare vediamo se ti da una risposta poi eventualmente la ottimizziamo

    .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.