Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    150

    Problema con array $_FILES che non si valorizza

    Salve ragazzi/e,

    Avrei bisogno di una mano, sto impazzendo su questo problema da due giorni, in pratica ho un wordpress installato purtroppo su hosting windows (sullo stesso spazio deve girarci anche un applicativo asp e quindi no, non posso passare a linux)

    In pratica mi sono creato una pagina personalizzata da codice dove c'è un form con compilazione dati e inserimento curriculum pdf. Cliccando su submit, nella pagina successiva l'array $_POST e $_FILES non si valorizzano, restano vuoti.

    Ho inserito enctype="multipart/form-data" nel codice del form ma nulla.

    Non so proprio dove sbattere la testa.

    Sapreste darmi qualche dritta ??

    Saluti a tutti
    E come disse la Pannocchia...
    "non mi batterai Mais..."

  2. #2
    senza postare il codice non ti considera nessuno tranne me che un c' ho un c...da fa
    posta il codice del form e quello php che elabora i dati...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.