Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    2

    HTML5 Immagini come link

    Ciao a tutti, sono alle prime armi con l'HTML5 e sto riscontrando alcuni problemi.
    voglio inserire nella mia applicazione 2 immagini come link una accanto all'altra nella sezione head. riesco a inserirle ma non me le fa cliccare. questo è il codice che ho scirtto.

    codice:
    <div style="position:absolute; top:10px; left:1280px">
    <a href="help.html"> <img src="images/icons/png/help1.png" alt="Help"></a>
    </div> 
    
    <div style="position:absolute; top:10px; left:1200px">
    <a href="map.html"> <img src="images/icons/png/mappa1.png" alt="map"></a>
    </div>

    compaiono esattamente dove dico io, ma non me le fa cliccare.
    grazie in anticipo per l'aiuto
    Ultima modifica di carlomarangoni; 18-05-2017 a 11:50

  2. #2
    Quando inserisci del codice usa i tag [ code ]....[ /code ] oppure il tasto # in modalità avanzata.

    Il tuo codice funziona bene non è vero che non sia cliccabile
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da eug92 Visualizza il messaggio
    ... nella sezione head...
    head? intendi <head></head> prima del <body>?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.