Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    jQuery non salva i valori di un form mandati a php

    Nel form html i campi "name" e "supertable" sono stati inseriti manualmente nell'html mentre tutti gli altri valori del form vengono inseriti tramite jQuery.append ma nel mandare la post al servizio php vengono persi tutti i valori inseriti (tranne appunto name e supertable) mentre le chiavi vengono salvate correttamente. come mai? come rimediare al problema? non conosco molto bene jquery

    provando a stampare con php

    name : valore inserito
    supertable : valore inserito

    prima_key_inserita_da_jQuery : (blank)

    ma la key viene salvata...


    js:

    codice:
    $.get("services/GetFieldsForLanguage.php?lan=EN", function(data, status){    var str = JSON.stringify(data);
        var form = JSON.parse(str);
        var count = Object.keys(data).length;
        for (var i=0; i<count; i++)
        {
          $('#en').append(
            $('<tr />').append(
              $('<th />', {text: form[i]}),
              $('<th />').append(
                $('<input />', {  name: form[i], placeholder: form[i], type: 'text' })
              )
            )
          )
        }
      })
    html:
    codice:
    <form action= 'services/servizio.php' method="POST">
          <h5>nome</h5>
          <input name=name pattern="[^'\x22]+" placeholder=name type='text'></input>
          <h5>supercategoria:</h5>
          <input name="supertable" placeholder=supertable type='text'/>
           
          <h1>EN</h1>
          <table id=en>
          </table>
          <input type="submit" value="Submit">
      </form>
    php:
    Codice PHP:
      foreach ($_POST as $key => $value) {  echo '<p>'.$key.'</p>';  echo '<p>'.$value.'</p>';} 

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) La console del browser riporta errori?
    B) Qual'è evento usato per generare gli elementi appesi?
    C) Gli elementi vengono generati effettivamente?
    D) Sicuro che la chiama Ajax get funzioni correttamente e restituisca un json corretto?


    P.S. Il codice html che hai postato non semantimante corretto, gli attributi devono essere scritti con le virgolette (attributo="valore") non con apici o senza nulla (vedi id e type)
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 21-05-2017 a 02:04
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.