Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Visualizzazione prompt del dos in comand Wscript.createObject

    Ciao,
    esiste un modo per evitare di far apparire il prompt del dos, utizzando il seguente comando?

    var shell =WScript.CreateObject("WScript.Shell");
    shell
    .Run("command here");

    oppure


    var shell =WScript.CreateObject("WScript.Shell");
    shell
    .Exec("command here");

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) sicuro che volevi postare su Javascript ?
    B) Non ho capito la domanda!
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao,
    sto eseguendo questo script Javascript in una pagina HTML, però vorrei eseguirlo senza che appaia il prompt del dos....anche se appare solo per un istante.

    {
    // create a shell object and exec handle
    var shell = new ActiveXObject('WScript.Shell');
    var handle = shell.Exec("wmic process where caption='svchost.exe' get caption");
    }

    So che è possibile dirottare l'output in un file (evitando la visualizzazione del prompt del dos) ma non riesco a trovare un codice funzionante...

    Se qualcuno conosce una tecnica o per evitare la visualizzazione del prompt o per dirottare il risultato in un file, sarebbe davvero utile.

    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco le ActiveX di IE
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    589
    una volta nel dos sui usava la chiocciolina davanti al file di comandi per non visualizzarlo.... non so se è rimasta la reminescenza di tale comando...sono anni che non si lavora piu in dos Microsoft (almeno io...)
    poi esiste il comando ECHO OFF mi pare che serve a non visualizzare l'output dei comandi... però la shell nuova non la conosco bene e quindi devi provare...
    Ultima modifica di vic53; 25-05-2017 a 22:50 Motivo: aggiunta
    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.