Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ASP TO PHP - formato data per grafico javascript

    Ciao a tutti, scusate ma non riesco a capire in che formato viene passata una data.
    Sto convertendo uno script da ASP a PHP che passa dei dati ad una funzione javascript per la visualizzazione dei dati un un grafico.

    Mi ritrovo un valore numerico che è una data ma non riesco a capire in che formato è e come posso replicare lo stesso dato in php

    Data una data(scusate il gioco di parole) che è questa: 2013-05-30 18:00:07

    Il formato che la funzione javascript vuole è questo: 1369936807000
    e lo ha generato la funzione asp

    io ora vorrei che avendo: 2013-05-30 18:00:07 ottengo 1369936807000 con una funzione php
    Pensavo fosse strtotime ma ottengo un altro valore

    Che formato è quel : 1369936807000?

    Perchè provando a fare strtotime(2013-05-30 18:00:07)*1000 non ottengo lo stesso risultato

    Grazie a chi mi aiuta
    Ultima modifica di sally3000; 23-05-2017 a 09:01

  2. #2
    fatti spostare nella sezione PHP o Javascript

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto in PHP.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    prova con questa, non ha i microsecondi però. Al limite li aggiungi concatenando una stringa.

    http://php.net/manual/en/function.strtotime.php

    Codice PHP:
    echo strtotime('2013-05-30 18:00:07'); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.